Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали вещи с аукциона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).

Пропали вещи с аукциона

Добрый день, уважаемая администрация. Довольно-таки давно играю на этом прекрасном сервере и до этого не возникало никаких проблем, связанных с его работой. Всё было просто чудесно - от рабочести сервера до профессиональности администраторов/модераторов. К моему великому сожалению мне приходится создать данную тему про пропажу вещей с аукциона (почты после выставления лотов на ауке).
    Дело в том, что я зашёл на своего альта-торговца за альянс и обнаружил, что у него на аукционе не выставлен ни один лот, НО я выставлял на аукцион вещи ещё вчера! (порядка 700 лотов). Т.е. выставление происходило до перехода сервера на новое железо.
    Буду крайне признателен и во истину счастлив, если Вы, уважаемая администрация, разберетесь с этой нелепой ситуацией. В любом случае, я буду рад и дальше пользоваться услугами wow circle...
    х300 - Альянс - ник персонажа:Nethersham. Пропало порядка 500-600 лотов камней ювелирки, а также извечные элементы (типа воды, земли и т.д.) ((Надеюсь это поможет отследить логи пропажи...))
    С уважением, рядовой пользователь "Netherheal".

P.s. Не теряю веры в человечность и надежду вернуть свои лоты с основного торгового персонажа орды - Netherheal. Там было потеряно порядка 70-100 ДСов, драгоценные камни, ингридиенты энчанта и прочие хайлвл дорогие предметы...
    Последний раз редактировалось Netherheal; 28.10.2014 в 18:34. Причина: Орфография.

Старожил Аватар для Gardena
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 46).
    лолис, заработаешь ещеyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    уже создавали тему, ответ был дан Администратором.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392392