Смысл такой выставил 8 свитков берсерк на аукцион, захожу сегодня, свитков на ауке нету, и по почте они мне не приходили. Мб кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз.
Смысл такой выставил 8 свитков берсерк на аукцион, захожу сегодня, свитков на ауке нету, и по почте они мне не приходили. Мб кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз.
Если в тот момент, когда с аукциона должны на почту прийти не продавшиеся вещи происходит дискон и перс "пропал", вещи эти, увы, пропадают по-настоящему. У меня вот свитков уже на 10к так пропало, завязываю с таким "бизнесом", пока не починят.
Выходит, что про свои 3.2к голда я могу забыть? Или стоит же все таки попытаться, через ГМ или Тех.отдел решить проблему?
Раза четыре у меня так было, забудь.
Solenuy pal, logon3 x1
приблизительно наверное правильно написал)Администрация сервера не несет ответственность за пропажу вещей в случае дисконектов. Данная информация утрачена навсегда, без возможности восстановления. Может у Вас и не было этих свитков.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533