вопрос исчерпан
вопрос исчерпан
Последний раз редактировалось Alfach; 28.11.2014 в 20:27.
Наказание 30 дней бана:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=400123
На скринах не видно отмотки чата, да это и не важно, правокация не правокация, а нарушение есть, ибо свою голову иметь нужно и держать себя в курах. Т.е. бан выдан верно, а если что то не ясно было бы, то гм попросил бы всю переписку.
Это тебе не случай из жизни, и следствия у тебя будут на работе, и в реале, а здесь виртуальный мир, не забывай. Из покон веков, на всех серверах банили по заявкам, или тебе факс должны были прислать? Мол уважаемый игрок мы вас баним, так ты себе это представляешь? ЗАПОМНИ, ты не на оффе, и то, там бы тоже не церемонились в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Rock fanat; 28.11.2014 в 00:02.
Если честно, мне так наплевать на эту пиратку))) Просто еще раз доказывает, что пиратка это как китайский айфон, без гарантий, без стабильной работы и функциональности)
Если даж модеры себя ведут как то далеко не этично, как бы им следовало, о чем может идти речь, рыба гниет с головы)
- - - Updated - - -
Понятно, спс за развернутый ответ, от виртуальных разборок я далек..
На скринах не видно отмотки чата, да это и не важно, правокация не правокация, а нарушение есть, ибо свою голову иметь нужно и держать себя в курах. Т.е. бан выдан верно, а если что то не ясно было бы, то гм попросил бы всю переписку.
Это тебе не случай из жизни, и следствия у тебя будут на работе, и в реале, а здесь виртуальный мир, не забывай. Из покон веков, на всех серверах банили по заявкам, или тебе факс должны были прислать? Мол уважаемый игрок мы вас баним, так ты себе это представляешь? ЗАПОМНИ, ты не на оффе, и то, там бы тоже не церемонились в такой ситуации.[/QUOTE]
Да, вот тут я первый раз с тобой полностью согласен, то что виртуальной жизни я совсем не знаю, это не реал, тут ты прав, тут все гораздо куда проще
- - - Updated - - -
Разница только в том, что тебе , как я понимаю, проблему проще решить тут на форуме, но мне лично наоборот, поэтому ты можешь глубоко ошибаться в моих намерениях, а я в твоих. Мне правда не критичен этот бан, кто знает, может чрез 30 дней я уже забуду вообще про этот серв.
А по поводу возраста, дело в опыте, а не в годе рождения
А знаете чем все закончится? "Отказано" (с) Серго