Проблема: Полностью обнулены бонусы в лк.
Ежедневно голосую в лк, захожу сегодня вместо 200+, в лк 0 бонусов.
З.Ы. Доступа кроме меня к аккаунту не у кого нет.
Логин, дам в пм сотруднику тех поддержки.
Проблема: Полностью обнулены бонусы в лк.
Ежедневно голосую в лк, захожу сегодня вместо 200+, в лк 0 бонусов.
З.Ы. Доступа кроме меня к аккаунту не у кого нет.
Логин, дам в пм сотруднику тех поддержки.
Последний раз редактировалось Божественный; 03.12.2014 в 15:01.
у меня таже сетуация вчера ночью бил дисконт они могли тогда и пропасть АДМИНИ поможить решить проблему..
Но я ничего не покупал, и в лк захожу каждый день, и ежедневно голосую
я тоже голосовал и смс отправлял 1смс сохранилсь остальние удалил( но с одного и тогоже тел всегда било норм нетратил на скорбь собирал но день перед етим случаем 2 бонуса не
защитало потом када послетого голосовал защитало все но спустя 1-2чиса 442 пропало а2 осталось ... кроме меня проль логин некто не знае ето исключено..
Ну да, только по итогу при проверке логов, оказывается, что 3е лица все же получили доступ к вашему аккаунту и просто потратили бонусы, уже сколько случаев таких было...
так ви предположили что ето может бить, и мне кажеца если би украли то весь акаунт бо пропадают только бонуси , и даже без учота голосования вернуть хоть те за которие деньги заплачены и ето не только меня касаеца , и виж не проверили что там на самом деле случилось с ними .. просто с таким отношение ко всему здесь могут все уйти с сервера , хотя он не плохой ... и как тогда поступать тем коториt хотят донатнуть шмот и ето не говорица про 1ну шт а несколько .. тоисть ( у них начьне возникать вопрос зачем тут вобще играть, или я не прав? ) а не наоборот поддерживать сервер ..
Такого бы не может, во первых количество бонусов такое, что остаток останется, далее, у меня достаточно хорошо одетый чар, у которого в сумках полно всего, все на месте, так же никто не изменил пароль, и чар находился в игре там где я его оставил!!
АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО БОНУСЫ до 0(НУЛЯ) у меня потратить было невозможно!!! сумма бонусов оканчивалась на 1 или 3, не суть.
НИКАКИХ переходов по ссылкам и другим лохотронов не было и быть не могло.
КРОМЕ меня никто доступ к акку не имеет 100%, уточняю "СТО ПРОЦЕНТОВ"
Логон 1, х300, акк chupa1983
Последний раз редактировалось Божественный; 03.12.2014 в 17:29.
дело не в Руском, Спасибо что проверите и скажите результат ... и ещо 1но как пример чтобы вас меньше тревожить виб могли в ЛК зделать историю( покупки, продажи, подарков) так бы икроки сами могли посмортеть ... если ето вобще возможно, тогда в таком бы случае уже точно знали что ето их вина и не доставали ваc вопросами,а если наоборот то тогда уже обращялись к вам..
+но у меня уже не 2 бонуса а 10 я голосовал ..
мне нравица здесь играть,незнаю как будет дальше, но хотелби чтоб било лучше чем сейчас