Как перешли на новый топ все было нормально но вот проголосовав сегодня утром бонусы так и не были начислены на топе проверил голос был зачтен а бонусов нет!!
Как перешли на новый топ все было нормально но вот проголосовав сегодня утром бонусы так и не были начислены на топе проверил голос был зачтен а бонусов нет!!
какая досада
подай на них в суд, за то, что кинули на 8 бонусов
Возможно бонусы поступят на счет с небольшим опозданием
Иногда и часов 10 идут) так что жди
Скажите идет ли начисление бонусов за WebMoney.сегодня оформил перевод в размере 433,00 wmu в 01.01.2013 11:59:28 и бонусы не пришли. будут ли зачислены бонусы? скриншот денежной операции и перевода денег на кошелек данного проекта могу предоставить
и в какие строки будет зачислен бонус? я благодарю вас за столь быстрые ответы и профессионализм.скажите могу ли я вобще узнать о судьбе моего платежа.пришол ли он вам всели благополучно? может я ошибся в примечании? в примечании я казал так ЛОГИН Реалм: x3 logon3.все ли правильно?
мне приходят бонусы сразу же,почему-то я уверен,что автор накосячил и вайнит теперь!!!
тебе приходят ты через кошелек донатил??? через смс приходят сразу согласен
- - - Updated - - -
Оператор Дмитрий
Дело в том что вся Администрация на каникулах до 8 января.Администратор переводит бонусы в ручную,но на данный момент его нет.Вам следует подождать.Или можете воспользоватся Робокассой.Моментальное поступление бонусов. и как тогда выходит положили и ждите и думайте придут не придут?!
я не доначу,а голосую,вот 2 часа назад проголосовал-пришли боны
возможно у кого то клешни![]()
Последний раз редактировалось Nerfob; 01.01.2013 в 21:18.
Бонусы придут.