Уважаемая администрация, хотелось бы знать за что бан чата, и почему такой срок? ник Mezzanine, оскорблений в чей либо адрес я не делал, и правил не нарушал.
Уважаемая администрация, хотелось бы знать за что бан чата, и почему такой срок? ник Mezzanine, оскорблений в чей либо адрес я не делал, и правил не нарушал.
Последний раз редактировалось efes511; 28.03.2012 в 19:35.
nerzul (28.03.2012)
куплю голд
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
ты хотел купить голд за голд
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ну автор может хотел за голд натурой расплатиться,но модератор не должен выяснять такие подробности
nerzul (28.03.2012)
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ЗА покупку голда? при условии что даже не было и упоминания покупки за реал, как снять бан чат?
ну я хотел купить голд за арктический мех который очень трудно добыть
Уважаемая администрация, просьба решить этот вопрос, в виду того что правил сервера я не нарушал.