Уважаемая администрация, хотелось бы знать за что бан чата, и почему такой срок? ник Mezzanine, оскорблений в чей либо адрес я не делал, и правил не нарушал.
Уважаемая администрация, хотелось бы знать за что бан чата, и почему такой срок? ник Mezzanine, оскорблений в чей либо адрес я не делал, и правил не нарушал.
Последний раз редактировалось efes511; 28.03.2012 в 19:35.
nerzul (28.03.2012)
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ЗА покупку голда? при условии что даже не было и упоминания покупки за реал, как снять бан чат?
куплю голд
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
ты хотел купить голд за голд
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ну я хотел купить голд за арктический мех который очень трудно добыть
ну автор может хотел за голд натурой расплатиться,но модератор не должен выяснять такие подробности
nerzul (28.03.2012)
Уважаемая администрация, просьба решить этот вопрос, в виду того что правил сервера я не нарушал.