1. Renewal
2.
3. Не знаю для чего я составлял эту тему обжалования, наверно, риторический вопрос. Играю уже более 4 лет на этом любимом сервере, но чувствую, что времена церновских банов снова с нами, и уже в который раз
немного о безысходности обжалований на форуме
Все равно уважаемые гейм-мастера сошлются на мой внушительный список банов. (Скажут -"заслужил, не строго, это норма") Или же попросту клознут тему через недельку\забанят меня за мультиакк на форуме (кстати, это правда, я сейчас сижу с мультиакка, так как мейн забанен на форуме за оффтор луими) можно просто сейчас банить, поставив меня в безысходность (это замкнутый круг - я не могу обжаловать свой бан, так как акк на форуме забанен) так даже легче вам, не надо будет копипастить сюда ответы.[свернуть]
Вопрос по сути риторический.
За какое всемогущее зло можно банить человека на 40 ДНЕЙ, написавший 4 строчки, который никаких(!) НИКАКИХ В ТОТ МОМЕНТ, не предпринимал негативных действий по поводу остальных игроков, а выразил свою точку зрения по поводу происходящего поле боя, когда его спросил один знакомый. И так... *барабанная дробь* приготовтесь, там будет ненормативная лексика (кстати, мой форумный акк можно забанить и за это, "читай - маты в спойлере")
ОСТОРОЖНО МАТЫ
АРАТИ
ПИЗДА
АХАХАХА
ТАЩИМ 1570\1570[свернуть]
Ахахахаха. Конечно гм не в курсе, что бравые бойцы орды превозмогая все трудности и хлопоты с тяжким трудом переносят стычки с мад артами. Каждое пвп-очко - это праздник, каждая победа на бг - это событие мирового масштаба
Да. Сейчас придет уважаемый гм, и напишет - "а у вас батюшка история банов очень плачевная, скажите спасибо что не перманент". Но я вам вопрос хочу задать, как личностям, а не как стражам порядка в чате, вам не кажется, что система с историей банов не может отображать объективную оценку для бана? Когда рандомный человек (неважно я или не я) за 1 мат или капс получает по 20\30\120\240 дней, потому что у него в прошлом была судимость. История с банами облегчает работу гмам, через которую теряется объективная реальность в выдаче бана - "О ДАК У НЕГО БЫЛО УЖЕ ЧЕТЫРЕ БАНА, МОЖНО СРАЗУ 240 ДАВАТЬ)" И пофиг что он писал - про твою маму, папу, великую украину или о том как приготовить шубу (капсом же писал).
И что мне теперь делать? Не писать вообще в чат, или сидеть от бана до бана, пока не попадусь луими под горячую руку??? Дайте мне мут тогда, я не вижу смысла в чате.
А в чем тогда смысл от чата? Вся суть общения пропадает. Потому что от вашей модерации останутся только сообщения "продам багровое колье 10к" и "сбор в цлк надо хил".
П.С. Тему с шаманом анриксом луими так и не расмотрела, но в то время когда тема висела вверху, она сидела в разделе х1пве и клозала темы, что как бы намекает.