Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правила, которым никто не следует.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Правила, которым никто не следует.

Итак, в игре довольно много проблемного комьюнити, это очевидно и является по моему мнению проблемой, которую хотя бы не нужно запускать.(если уж совсем не лечить) Вероятно такое положение вещей существует от того, что ни мат, ни оскорбления никак не наказываются, если вы делаете репорт с анманером, или оскорблением, то в нём попросту отказывают. (Играю я на logon3, можете зайти на страничку нарушителей и убедится в этом сами.)

Полез я, значит, разбираться почему так. Читаю правила:

14) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
    (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
    16) Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение, направленное в адрес конкретного(ых) игрока(ов), гильдий, или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)

16.1 Оскорбление направленные к родным и близким игрока. (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)
    И думаю, что то тут не так...

Лезем читать ещё правила.

4. Просьба не создавать темы в данном разделе, если вас "обидели" при помощи личного сообщения. Для этого в игре создана функция "Игнорирование".

Не принимаются скриншоты к рассмотрению:
    - скрины с нарушениями чата, личные сообщения (оскорбления, продажа, покупка, реклама, и др. ) к рассмотрению не принимаются в связи с возможностью подделки таких скринов.
    И всё мне становится совсем непонятно:
    1. Зачем существуют правила, которые не соблюдаются?
    2. Какому из этих двух правил верить? Тому, который допускает анманер и оскорбления, или другому?
    3. Как администрация относится к мату и оскорблениям внутри игры, стоит ли вообще делать репорты с матом и оскорблениями и если да, то какие условия для положительного ответа на такой репорт должны быть соблюдены?
    Последний раз редактировалось Oory; 24.01.2015 в 20:38.

Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Здравствуйте,Oory. Руководитель игровых мастеров правильно ответила, добавляйте их в черный список, так как при подаче заявки на нарушителя можно подделать скриншот.
    Цитата Сообщение от Oory Посмотреть сообщение
    Какому из этих двух правил верить? Тому, который допускает анманер и оскорбления, или другому?
    Никакое правило не допускает оскорбления, просто как я написал выше, есть вероятность того, что скриншот был подделан. Баны за мат/оскорбления выдаются конечно, когда игровой мастер сам видит это.
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3