Итак, в игре довольно много проблемного комьюнити, это очевидно и является по моему мнению проблемой, которую хотя бы не нужно запускать.(если уж совсем не лечить) Вероятно такое положение вещей существует от того, что ни мат, ни оскорбления никак не наказываются, если вы делаете репорт с анманером, или оскорблением, то в нём попросту отказывают. (Играю я на logon3, можете зайти на страничку нарушителей и убедится в этом сами.)
Полез я, значит, разбираться почему так. Читаю правила:
И думаю, что то тут не так...14) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
16) Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение, направленное в адрес конкретного(ых) игрока(ов), гильдий, или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
16.1 Оскорбление направленные к родным и близким игрока. (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта)
Лезем читать ещё правила.
И всё мне становится совсем непонятно:4. Просьба не создавать темы в данном разделе, если вас "обидели" при помощи личного сообщения. Для этого в игре создана функция "Игнорирование".
Не принимаются скриншоты к рассмотрению:
- скрины с нарушениями чата, личные сообщения (оскорбления, продажа, покупка, реклама, и др. ) к рассмотрению не принимаются в связи с возможностью подделки таких скринов.
1. Зачем существуют правила, которые не соблюдаются?
2. Какому из этих двух правил верить? Тому, который допускает анманер и оскорбления, или другому?
3. Как администрация относится к мату и оскорблениям внутри игры, стоит ли вообще делать репорты с матом и оскорблениями и если да, то какие условия для положительного ответа на такой репорт должны быть соблюдены?