Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).

Post Тип игрового мира [Обсуждение]

Доброго времени суток. Недавно на конференции было выдвинуто предложение переключать тип игрового мира с PvE на PvP на х1 PvE Король Лич.
    Обсуждаем плюсы и минусы, в какие дни и на сколько дней Вы считаете нужным переключать тип мира?

Не закрывайте тему, а просто удаляйте "ниок посты", а то иногда думаешь: зачем тут модераторы сидят, клозать темы?...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 02.03.2015 в 20:06.
    Уникальность 6560

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    all day
    all night
    everyday
    everynight
    always

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 121).
    Мое мнение, конечно, не понравится школоте и любителям убивать 15 лвл в перекрестке.. но, я считаю, что сервер должен быть либо ПвП, либо ПвЕ. Голосование можно сделать разве что на этой основе.
    Если уж делать PvP режим, то делать что - то типа ВАПМА ( как на х3 ) и никак иначе.
    Насчет PvP мира, администрация помнит, что подавляющее большинство игроков реалма заядлые ПВЕшеры и PvP им просто неинтересно, а тем более если какой - нибудь дебил ( Простите ) с ШМ будет бегать и вырезать ПвЕшеров, копающих руду.
    Сделана PvP зона.
    Сделают еще одну PvP зону для отдельных ребят, у которых проблемы с соединением или слабый компьютер.
    Сделают сезоны арены.
    Сделали ТОП бг пасанов.
    Думаю, этого вполне достаточно.. для любителей "излить свой пукан" есть аукцион чужой фракции, можно его побеждать по КД.
    ИМХО

4. 4 пользователей сказали cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (02.03.2015),Kusakabe (03.03.2015),norg (03.03.2015),Папуас (02.03.2015)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    я люблю World pvp и хотя бы по выходным можно было бы включать что и добавит изюминку серверу в будни сервер 5 дней Пве, а два дня ПвП, но кто отменял этим же самым Пвешерам в свои пещеры ходить в выходные дни?И по сути из 7 дней в неделю , 5 дней Пве режим реалма будет также показывать что на данном реалме пве в приоритете.

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    да а чё тут обсуждать то. говноеды начнут ныть, что их на выходные не пускают в пещеры, и даже если и включат ворлд пвп, то сразу же выключат.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    ну раз боссов убивают в пещерах. можно сказать что возле пещерок мини боссы ходит и пусть также чтоб войти в данный инст убьют их

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от ПВЕУБЛЮДОК
    КО-КО-КО, ХОЧУ ОТСОСАТЬ У ЛОРДА РЕБРАДА, А РАНДОМНЫЕ ШАДОУМОРНЫ ПЕРЕД НАШЕЙ ЦИТАДЕЛЬЮ НЕ ДАЮТ ВЫПОЛНЯТЬ МНЕ МОЮ СВЯЩЕННУЮ МИССИЮ.
    КО-КО-КО. ПУСТИТЕ МЕНЯ В МОЮ ПИЩЕРКУ, ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ДРУГИМИ ПИТЕКАНТРОПАМИ. МЫ БУДЕМ ЕСТЬ ГОВНО, И ДОЛБИТСЯ В ПЕРДАК. НЕ НАДО НАМ НИКАКОГО ВОРЛД ПВП. ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО. КО-КО-КО
    Ну вот, начало положено, можете уже выключать.

- - - Updated - - -

Жертвы протестуют ещё до начала. Всё в стиле цыркуля.

Поблагодарил(а)
    568
    В группе ВК пост мб потеряется, скопирую сюда:
    Итак, начнем. Что же такое "пвп режим"? -включенный пвп флаг - вы можете напасть, убить и на вас могут напасть, убить. Целью пвп режима является разнообразие игры, добавление аспекта WPvP, именно поэтому многие хотят включения PvP режима, хотя бы 1-2 раза в неделю, т.к БГ, Арена, ОЛО им не нравиться, им нравиться бегать "не по шаблону: захватил флаг - выиграл", у пвешников похожая ситуация "Меня задолбал этот Лич 25 гер, хочу Йогг-Сарона". Большинство PvPшников, которые любят WPvP не имеют особого опыта в ведении боя 1х1, поэтому не нужно думать "О, БОЖЕ, ЭТА ЖИ ГЛАДИАТАР С 2800 EXP 3x3, МАМА ПАМАГИ МНЕ", такие как правило с это время сидят на арене/дуротаре/элвине, WPvP их не интересует. Кончено же, это не относится к случаям, когда на вас бежит 5 тел, либо Вы - лоулвл. Да, в таких ситуациях выжить тяжело, но, посудите сами: "Кому придет в голову бегать стабильно группой и ганкать людей?". Правильный ответ - агрошкольникам. Как я писал выше, данные личности в 99% случаев не имеют особого скилла, они нападают как шакалы и убегают, либо ждут, когда они своими действиями вызовут у вас к ним ненависть, дабы вы позвали своих знакомых и наказали негодяев - агрошкололо, затем эти школьники убегают. Разве что вы социапат и у вас нету знакомых в онлайн игре, которые бы помогли Вам (печалька, что вы делаете в онлайн игре без знакомых?). Обычно WPvP укрепляет связи, между знакомыми, которые создают гильдии, да, конечно, можно ходить с друзьями в пещеры, тем самым, тоже появляются коллективы, гильдии, НО! Чем больше возможностей создавать коллективы/гильдии - тем лучше. Итого, у нас +1 способ создать неплохое сообщество людей, у которых похожие взгляды на жизнь/вов и тд. Так, я от темы отошел... 80%, которые хотят WPvP - люди, которые любят собрать батл 40х40 и больше, и пойти в Шторм/Оргри. Нет, вы не поняли, не просто приходить и убивать мобов (нпс), убиваем мобов мы Дуротаре (кабанчиков, интиристна ж). А приходить и делать баталии, войну, скажем так, благо, пара гильдий есть, которые воюют, весьма крупных гильдий. Сейчас не ходят в города, т.к пвп у всех офнуто. Финальная часть. Что мы имеем при ПВП флаге - развитие нового аспекта игры, которого тут нету - ВПВП, что в свою очередь будет строить новые коллективы игроков, а это - важно. Судя по опросу, в общем, около 40% игроков не будет довольна, если будет онли пве режим, но в тоже время 60% будут довольны. Цель игры - давать удовольствие игрокам. Решение очень просто - 5-6 дней для большей половины (пве драконов) и 1 -2 дня для ПвП драконов, итого 100% остаются довольными. Если оставить чисто пвп - 60% игроков не будут играть (грубо говоря). Если оставить чисто пве - 40 игроков не будут играть. И то, и то - огромные потери для сервера. Вывод: Мы не будем эгоистами, мы дадим всем возможность получать удовольствие от игры. Жду ваших вопросов, отвечу на все.

Теперь как усовершенствовать ПвП режим, дабы все были довольны:
    1. Запрет на убивание чаров на 2 уровня ниже, чем Ваш, Либо пве режим только у 1-79 лвл.
    2. ПвП режим должен быть включен не всегда.
    3. ПвП режим не должен мешать ПвЕ драконам, тоесть в Ледяной Короне отключить ПВП режим, т.к ЦЛК - самый популярный инст, многие голоссуют против, т.к в ги РТ на основные рейды(ЦЛК) на выходные, а после вайпа бежать в ЦЛК - неудобно. В дрюгие инсты ходят намного реже.

Итого: РТ идет стабильно, пве драконам не мешаем.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Если администрация хочет увеличить свою прибыль, то можно, дабы с ПВП режимом не бегать, за бонусы предоставлять пвЕ режим, например добавить эту услугу в VIP =)
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Забыл ещё сказать нахер он такой нужен, если ты не можешь никого убить?
    Ну я постарался "все для пве", минимум пвп, лучше так, чем никак. Хотя мне лучше "аля убиваю всех и везде", но я же добрый...
    Уникальность 6560

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    во пацаны свежак зашел

ПОВТОРЯЮСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПВП РЕЖИМА ЭТО ГЕНОЦИД Т,К БОЛЕЕ ТУТ НЕ БУДЕТ НЕ НАГРАД НЕ ЧЕГО ЦЕННОГО, А ПРОСТО ТУПОЙ ТРОЛЛИНГ.
    в таком случае
    Нет фарму
    Нет качу альтов
    Нет спокойствия
    НЕТ афк (по необходимости)

и еще , из другой пещеры

я вижу то, что администрация топит свой сервер...
    По многим обновкам понятно, что с дополнительного ПВП контента уже получают плюшки.
    И, как видите, собираются его и дальше развивать (ибо плюшек будет еще больше)
    Я не спорю, что будут люди, которые это все поддерживаю, но я уверена, что сервер потерпит потерю онлайна. Люди будут валить на другие реалмы, а лучше - сервера.
    В принципе, по данному вопросу все понятно.

все поняли ? у нас администрация плюшки получает за пвп контент xD

12. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (02.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Доброго времени суток!
    Кодекс,если на этом сервере начнеться включение выключение пвп режимов,свалю отсюда через 5 секунд,я пришел на этот сервер ради ПВЕ контента и меня мало волнуют пвп троли,у них была возможность пару лет назад реализовать себя во всей своей красе на ПВП сервере,они этим не воспользовались и на сегодня пытаються установить свои правила игры на моем любимом сервере,ПВЕ сервере,прошу заметить.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Дред за это полезное сообщение:

antid0t (03.03.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    когда я пришел на сервер он был пве
    и я не хочу чтобы он был пвп
    в противном случае почему какойто клоун должен сливать меня когда я иду фармить драконов у цлк?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 1 из 21 12311 ... ПоследняяПоследняя