Здравствуйте! Прошу помощи. Около года назад играл на х100 Wotlk, и вот недавно решил вернуться и оказалось, что аккаунт взломан. емайл сменен, пароль тоже, естественно. доказательства, что он мой- есть. Помогите вернуть.
Здравствуйте! Прошу помощи. Около года назад играл на х100 Wotlk, и вот недавно решил вернуться и оказалось, что аккаунт взломан. емайл сменен, пароль тоже, естественно. доказательства, что он мой- есть. Помогите вернуть.
Аккаунты удаляются, если небыло активности более 60 дней
Ничего не удаляется.
при неактивности аккаунта свыше 60 дней, персонажи попадают на аукцион.
попробуй ввести почту robot@wowcircle.com
и сменить на свою
Гocть (05.04.2012)
Если есть скрины кача,то вы можете забанить его.
я так понял, мне тут не помогут? к кому тогда обратиться, чтобы помогли?
скрины есть конечно, но не с кача. х100 же, зачем скринить кач, если 80й лвл апается за 5 часов?![]()
Как ответил уже Psychozzzz:
С аукциона могли давно раскупить Ваших персонажей. Вы ничего не получите от такой продажи (все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера), также как и от возвратов пожертвований (все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату).
С этими условиями Вы соглашались при регистрации. Прочитать их можно тут: http://wowcircle.com/main/rules.html
Единственный выход: создавайте аккаунт, персонажей, качайте их, я вижу Вам это будет под силу:
Не нарушайте правил игровых миров: logon, logon2, logon3
Хорошего настроения и приятной игры на нашем проекте.
ап ап
Ув. администрация прошу помощи , взломали акк на х100 Wotlk! Ничего немогу сделать как нестарался вернуть акк назад... скрынов море, скину парочку с разницей в пол года примерно
WoWScrnShot_010712_002840.jpg