Здравствуйте! Прошу помощи. Около года назад играл на х100 Wotlk, и вот недавно решил вернуться и оказалось, что аккаунт взломан. емайл сменен, пароль тоже, естественно. доказательства, что он мой- есть. Помогите вернуть.
Здравствуйте! Прошу помощи. Около года назад играл на х100 Wotlk, и вот недавно решил вернуться и оказалось, что аккаунт взломан. емайл сменен, пароль тоже, естественно. доказательства, что он мой- есть. Помогите вернуть.
Аккаунты удаляются, если небыло активности более 60 дней
Ничего не удаляется.
при неактивности аккаунта свыше 60 дней, персонажи попадают на аукцион.
попробуй ввести почту robot@wowcircle.com
и сменить на свою
Гocть (05.04.2012)
Если есть скрины кача,то вы можете забанить его.
я так понял, мне тут не помогут? к кому тогда обратиться, чтобы помогли?
скрины есть конечно, но не с кача. х100 же, зачем скринить кач, если 80й лвл апается за 5 часов?![]()
ап ап
Ув. администрация прошу помощи , взломали акк на х100 Wotlk! Ничего немогу сделать как нестарался вернуть акк назад... скрынов море, скину парочку с разницей в пол года примерно
WoWScrnShot_010712_002840.jpg
Ув. администрация прошу помощи , взломали акк на х100 Wotlk! Ничего немогу сделать как нестарался вернуть акк назад... скрынов море, скину парочку с разницей в пол года примерно
WoWScrnShot_010712_002840.jpg
WoWScrnShot_050809_064012.jpgWoWScrnShot_030312_132100.jpg
прошу решить эту проблему , очень обидно смотреть как твоим чаром играют да и ещё насмехаются над тобой -(