Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут#2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: мут#2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).

мут#2

В продолжении темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443325
    Надеюсь я ничего не нарушил (в правилах форума) создавая эту даблтему, но ответа внятного я так и не получил.
    Уважаемый Скив, просто проясните один вопрос - если модератор может выдать мут на свое усмотрение (на основе реального флуда, или непонятных личных причин) доказательная база у него должна быть повнятней, нежели "мне что-то показалось в чате"?
    И не надо говорить, что это было просто общение. Вы просто вуалируя слова поливали друг друга коричневой субстанцией.
    Ведь это именно тот случай. Я не матерился, не спамил, выдерживал паузы между фразами. Мы просто общались (не спорю, что мой собеседник был немного груб).
    Можно прояснить момент? Чат делается для общения, так? Я в нем общался, мне дали мут. То есть вечный спам о наборе гильдии, продаже неких рецептов из свп - это нормально? Получается чат сделан для того, что бы ущемлять людей в том, для чего он предназначен? В упор не понимаю этого.

Еще момент, если вы не против.

Скрытый текст

Какой-то явный прессинг и угрозы, как мне кажется. Вся суть в словах "как мне кажется"
    Ведь когда я в шутку написал, что сделал бы травмы в реале модератору frz, ты Скив дал мне бан на 30 дней по причине ОА.
    Тебе ведь тоже показалось в тот момент нечто.
    [свернуть]

пс. Если тут будут флудить - я не причем, они сами. Мне достаточно ответа Скива и закрытия темы.

Моя няша

2. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

shutya20 (16.04.2015)

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Начнем с основ. Обратимся в суперпопулярному ресурсу. Спешл фо ю фром вики:

флуд -бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Ваше "общение" как нельзя кстати подходит под эти критерия, неправда ли?

Мне кажется или...?

http://rghost.ru/8zRBcvfGn.view

Искренне надеюсь что ты успокоишься, смиришься и останешься наедине с мыслью о моей некомпетентности, не выливая её в виде флуда здесь.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 15.04.2015 в 21:25.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    С чего был сделан вывод о бессмысленности сообщения? Со всем уважением, они предназначались не вам, но вывод сделали вы. Про обьемы: я писал цельными предложениями, я виноват чтоли, что не могу выражаться по 2-3 слова? Вы книги тоже не читаете по причине "большого объема"? Третий пункт даже комментировать не буду - он притянут за уши.

пс. Уезжаю домой с работы. Надеюсь Скив прочтет, разберется и ответит. Всем благ. Не нарушайте правила чата.
    Последний раз редактировалось rylaiko; 15.04.2015 в 21:38.

Моя няша

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    бессмысленности сообщения. Третий пункт даже комментировать не буду - он притянут за уши.
    Конечно. Они были полны смысла и мы ни в коем случае не тролили, не агрили, и просто не оскорбляли друг друга.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Естественно я был раздражен получив незаслуженное наказание, поэтому на твинке я позволил себе больше, чем я позволяю на мейне. Приму наказание на шамана со всем уважением.
    По поводу мута на воина есть что по существу? За общение в чате, созданном для общения, дают муты якобы за флуд. Не знаю как другие, но я логику не вижу в упор.

Скрытый текст

Вики это свободная энциклопедия, и ее можно редактировать сколько влезет. Я думал вы сделаете отсылки на наши правила сервера, а не на непонятный ресурс, залуживающий ли доверия?
    [свернуть]

Моя няша

Поблагодарил(а)
    10
    логику не вижу в упор.
    Логика в тексте выделенным жирным шрифтом, а именно "бессмысленные сообщения", "занимающие большие объёмы", "с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить".

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    С одной стороны прямых оскорблений на скринах не было, мут давать не за что. С другой - шел длительный разговор в негативном ключе между двумя игроками в общем чате, который занимал 90% всего объёма чата. И это уже можно расценивать как флейм и выдать мут.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Но чат был все это время девственно пуст (изредка проскакивали спамы о наборе в гильдию, как обычно). Я согласен с мутами по каждой из причин из правил (расизм, разжигание розни, мат, спам, капс), однако я ничего не нарушал. Почему просто общение людей так не поощряется? В чате ситуация, как в некоторых политических режимах с жесткой цензурой - люди просто-напросто боятся что-либо писать. Это неправильно.
    Мысли вслух, простите. Ответ дан, спасибо за участие.

Моя няша

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Но чат был все это время девственно пуст (изредка проскакивали спамы о наборе в гильдию, как обычно). Я согласен с мутами по каждой из причин из правил (расизм, разжигание розни, мат, спам, капс), однако я ничего не нарушал. Почему просто общение людей так не поощряется? В чате ситуация, как в некоторых политических режимах с жесткой цензурой - люди просто-напросто боятся что-либо писать. Это неправильно.
    Мысли вслух, простите. Ответ дан, спасибо за участие.
    Может быть потому что ваш увлекательный диалог отбил всё желание у других игроков что-либо писать?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Я не о единоразовом сегодняшнем инциденте, а об обычных буднях сервера.
    А если вы хотите узнать мнение людей о чате, достаточно создать тему-опрос. Многое прояснится.

Моя няша

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Я не о единоразовом сегодняшнем инциденте, а об обычных буднях сервера.
    А если вы хотите узнать мнение людей о чате, достаточно создать тему-опрос. Многое прояснится.
    Есть правила, общаться можно не нарушая их(я о ситуации в целом про обычные будни) . Так что, уберите из своего лексикона матерную речь - можете спокойно общаться.

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    а на офе тоже чат модерируется да?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя