В продолжении темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443325
Надеюсь я ничего не нарушил (в правилах форума) создавая эту даблтему, но ответа внятного я так и не получил.
Уважаемый Скив, просто проясните один вопрос - если модератор может выдать мут на свое усмотрение (на основе реального флуда, или непонятных личных причин) доказательная база у него должна быть повнятней, нежели "мне что-то показалось в чате"?
Ведь это именно тот случай. Я не матерился, не спамил, выдерживал паузы между фразами. Мы просто общались (не спорю, что мой собеседник был немного груб).И не надо говорить, что это было просто общение. Вы просто вуалируя слова поливали друг друга коричневой субстанцией.
Можно прояснить момент? Чат делается для общения, так? Я в нем общался, мне дали мут. То есть вечный спам о наборе гильдии, продаже неких рецептов из свп - это нормально? Получается чат сделан для того, что бы ущемлять людей в том, для чего он предназначен? В упор не понимаю этого.
Еще момент, если вы не против.
Скрытый текст
Какой-то явный прессинг и угрозы, как мне кажется. Вся суть в словах "как мне кажется"
Ведь когда я в шутку написал, что сделал бы травмы в реале модератору frz, ты Скив дал мне бан на 30 дней по причине ОА.
Тебе ведь тоже показалось в тот момент нечто.[свернуть]
пс. Если тут будут флудить - я не причем, они сами. Мне достаточно ответа Скива и закрытия темы.