Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый вечер. Разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый вечер. Разбан

Priestunholy
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443698 (тема по причине которой выдан бан)
    Доброго времени суток Euphoria, почитав некоторые темы, я заметил, что Вы человек рассудительный и что не менее важно Вы выдали мне бан, что конечно меня поразило в некой степени. И так, я веду к тому, что как Вы могли выдать бан за сообщение из 2 слов, трактуя его оскорбление сервера/проекта. По сути, поверите ли Вы мне или нет, сообщение вырвано из контекста! Человек написавший жалобу ! отослал 2 сообщение за короткий промежуток времени! на бг жуткий спам( это происходило на бг) поэтому сообщений выше не было зафиксировано. Выше было диалог с человеком( ник не помню) мы говорили об Aldoran сервере PVE x 1 реалма. То есть по сути, это фрагмент речи, который включает в себя информацию, позволяющую трактовать дальнейшие слова и предложения с учетом отсылки на озвученную ранее какую-либо информацию и эти 2 сообщения имели отношение к Aldoran, если возможно восстановить хронологию той переписки как то, Вы в этом убедитесь. Человек, который написал на меня жалобу или подошел не в тот момент или вырвал специально из контекста 2 - е фразы. Я играю ежедневно на этом сервере и считаю его лучший среди бесплатных миров WoW и как можно догадаться, это не первый мой сервер и поэтому опыта игры на других хватает, вот с кем то мы беседовали и были одного мнения об сервере Aldoran. Я прошу уважаемый Euphoria и остальную администрацию обратить свой взор на эту ситуацию. Спасибо за внимание.

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Priestunholy Посмотреть сообщение
    Priestunholy
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443698 (тема по причине которой выдан бан)
    Доброго времени суток Euphoria, почитав некоторые темы, я заметил, что Вы человек рассудительный и что не менее важно Вы выдали мне бан, что конечно меня поразило в некой степени. И так, я веду к тому, что как Вы могли выдать бан за сообщение из 2 слов, трактуя его оскорбление сервера/проекта. По сути, поверите ли Вы мне или нет, сообщение вырвано из контекста! Человек написавший жалобу ! отослал 2 сообщение за короткий промежуток времени! на бг жуткий спам( это происходило на бг) поэтому сообщений выше не было зафиксировано. Выше было диалог с человеком( ник не помню) мы говорили об Aldoran сервере PVE x 1 реалма. То есть по сути, это фрагмент речи, который включает в себя информацию, позволяющую трактовать дальнейшие слова и предложения с учетом отсылки на озвученную ранее какую-либо информацию и эти 2 сообщения имели отношение к Aldoran, если возможно восстановить хронологию той переписки как то, Вы в этом убедитесь. Человек, который написал на меня жалобу или подошел не в тот момент или вырвал специально из контекста 2 - е фразы. Я играю ежедневно на этом сервере и считаю его лучший среди бесплатных миров WoW и как можно догадаться, это не первый мой сервер и поэтому опыта игры на других хватает, вот с кем то мы беседовали и были одного мнения об сервере Aldoran. Я прошу уважаемый Euphoria и остальную администрацию обратить свой взор на эту ситуацию. Спасибо за внимание.
    Мой тебе совет, оставь свои попытки на обжалование бана. Эйфорию ты никогда не переубедишь, она же баба. Она тебе скажет что-то типо "Текст показан за это и бан". Сожалею, чувак.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все же есть здесь такая, как бы выразиться, функция, как "амнистия". Qiv, там легко заметить, если вчитаться, что эти 2 сообщения идут как продолжение какой то мысли, как я писал выше, речь шла о Aldoran PVEx1 в диалоге и эти сообщения лишь трактовка с учетом отсылки на озвученную ранее информацию не имеющие никакого отношения к Circle. А подключив еще и логику, не сложно сделать вывод, что если бы я был такого мнения об Circle, я бы на нем не играл. Прошу прощение Euphoria, если я указал неверные окончания в словах по обращению к Вам.

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Все же есть здесь такая, как бы выразиться, функция, как "амнистия". Qiv, там легко заметить, если вчитаться, что эти 2 сообщения идут как продолжение какой то мысли, как я писал выше, речь шла о Aldoran PVEx1 в диалоге и эти сообщения лишь трактовка с учетом отсылки на озвученную ранее информацию не имеющие никакого отношения к Circle. А подключив еще и логику, не сложно сделать вывод, что если бы я был такого мнения об Circle, я бы на нем не играл. Прошу прощение Euphoria, если я указал неверные окончания в словах по обращению к Вам.
    Ну во-первых, ныть на пиратку на которой играешь - вполне нормально, во-вторых я тебе полностью верю и поддерживаю. Ну и помогу тебе немного: на сколько я знаю на циркле нет бага подобного рода, когда не можешь сесть на маунта, и я думаю Эйфория это прекрасно знает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    ,
    Пыщьпыщь - перебор уже делаешь..)(( ну чем тебе это парень насолил?

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    ,
    Пыщьпыщь - перебор уже делаешь..)(( ну чем тебе это парень насолил?
    Кто-то СОСредоточено пытается получить модераторку

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    А чего ты прикидываешься?
    http://savepic.net/6789480.htm
    Продолжай дальше себя жрать.

Старожил Аватар для Qiv
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    http://savepic.net/6789480.htm
    Продолжай дальше себя жрать.
    А смысл ты это скинул? Я могу 20 таких скринов начикать и запилить. Это ничем не подтверждает его виновность. А чат действительно стоило развернуть ибо неизвестно про какой сервер он говорил. И я напоминаю, что бага с седланием манта на циркле нету

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Qiv Посмотреть сообщение
    А смысл ты это скинул? Я могу 20 таких скринов начикать и запилить. Это ничем не подтверждает его виновность. А чат действительно стоило развернуть ибо неизвестно про какой сервер он говорил. И я напоминаю, что бага с седланием манта на циркле нету
    А я и не пытался доказать этим скрином его виновность, а скрин и обращение было адресовано ему.

Наш человек Аватар для Джобаша
    Поблагодарил(а)
    714
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Пыщьпыщь Посмотреть сообщение
    Тук-тук-тук
    Слышен этот мерзкий стук.
    Гром гремит, земля трясется
    ПыщьПыщь стучать несётся...

Не удержался
    "The truth is out there" - "Истина где-то рядом"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    Тук-тук-тук
    Слышен этот мерзкий стук.
    Гром гремит, земля трясется
    ПыщьПыщь стучать несётся...

Не удержался
    от душиии

Гуру Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    сообщение вырвано из контекста
    Вряд ли без скрина с развёрнутым чатом ты это докажешь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя