Priestunholy
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443698 (тема по причине которой выдан бан)
Доброго времени суток Euphoria, почитав некоторые темы, я заметил, что Вы человек рассудительный и что не менее важно Вы выдали мне бан, что конечно меня поразило в некой степени. И так, я веду к тому, что как Вы могли выдать бан за сообщение из 2 слов, трактуя его оскорбление сервера/проекта. По сути, поверите ли Вы мне или нет, сообщение вырвано из контекста! Человек написавший жалобу ! отослал 2 сообщение за короткий промежуток времени! на бг жуткий спам( это происходило на бг) поэтому сообщений выше не было зафиксировано. Выше было диалог с человеком( ник не помню) мы говорили об Aldoran сервере PVE x 1 реалма. То есть по сути, это фрагмент речи, который включает в себя информацию, позволяющую трактовать дальнейшие слова и предложения с учетом отсылки на озвученную ранее какую-либо информацию и эти 2 сообщения имели отношение к Aldoran, если возможно восстановить хронологию той переписки как то, Вы в этом убедитесь. Человек, который написал на меня жалобу или подошел не в тот момент или вырвал специально из контекста 2 - е фразы. Я играю ежедневно на этом сервере и считаю его лучший среди бесплатных миров WoW и как можно догадаться, это не первый мой сервер и поэтому опыта игры на других хватает, вот с кем то мы беседовали и были одного мнения об сервере Aldoran. Я прошу уважаемый Euphoria и остальную администрацию обратить свой взор на эту ситуацию. Спасибо за внимание.