Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует демон лок в стамине на 79 лвл? Видал парочку таких. Так один демон раскатал вара в сухую. Неужели в стамине такой дамаг?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует демон лок в стамине на 79 лвл? Видал парочку таких. Так один демон раскатал вара в сухую. Неужели в стамине такой дамаг?
net stama ne prichem. prosto demon warlock eto takoy zhe dcp-petuh kak i bm hunter. u kotorih vsya igra svoditsya k prozhatiyu ozverina/metamorfa ,kotoriy povishaet kpd speka v over mnogo raz. A kogda kd eti bratki stanovyatsa prosto losayuwim kuskom myasa v rese , kotorie igrayut v survival, a ne v player versus player .
а чем собственно демон то дамажить?
ловить проки нереально (на ожог души точно, испепеление еще можно)
доты? в афли дамага больше идет
да и контроль не тот (ну да, есть чардж фелгварда, но сколько демонов юзают растановку демона и чардж фелгварда когда тебе надо?)
выживаемость выше, хасты тоже можно собрать нереал (у меня гдет 800 900 хасты было в демоне)
но блин толку?
- - - Updated - - -
я уж лучше сделаю дестра и буду бурстить раз в 10-15 сек врываясь еще и по контролю
Последний раз редактировалось Cruelangel; 07.05.2015 в 19:44.
Illustrated<The Erised>
Подпишусь под всем вышесказанным, но ещё добавлю что ты особо в демоне не раскастуешься...