ник (Тухляк) дали мут 5 тысяч минут по истечении трех дней дали бан за оскорбление это как я мог оскорбить когото когда даже слова в игре немог написать к томуже личное оскорбление рассмотрите пожалуйста забанил меня администратор (Эничка)
ник (Тухляк) дали мут 5 тысяч минут по истечении трех дней дали бан за оскорбление это как я мог оскорбить когото когда даже слова в игре немог написать к томуже личное оскорбление рассмотрите пожалуйста забанил меня администратор (Эничка)
сначало даётся мут - временная мера перед баном. Следовательно мут дали за оскорбление.
тоесть вар который написал (новороссия сосет)а украина герой это нормально и он до сих пор бегает в игре а я ему рот закрыл это бан интересные у вас критерии 7 лет на сервере 1 раз такое вижу
Киба, то был друид и он тоже в бане.
что то я не увидел оскорбления. "украина гей парад сплошной". Если назвать францию гей парадом или нидерланды, это вроде бы нормально, ибо там это обычное явление, и украина, как истинно европейская страна, тоже стремится к этому. Но почему то за это выдают не просто мут, так ещё и бан
я рекомендую настоятельно обжаловать этот бан
спасибо что поддержал и администратор действительно месяц бана ни за что разбань пожалуйста
закрыто