Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено 22 бага, без которых сервер будет лучшим в мире

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 25).

22 бага, без которых сервер будет лучшим в мире

Играю на этом сервере около полугода, и постоянно замечаю какие-то мелкие баги, недочеты, недоработки, которые бесят и напрягают.
    Предлагаю вашему вниманию список из 22 таких багов.
    Некоторые из них критичны(для меня).
    Прошу оставить при себе мнения вроде "это пиратка лол нуб че ты хочешь иди на оф". Мне в общем-то все равно и тему создал просто так. Но если вам есть что добавить, пишите, буду дополнять список.

Ну, погнали.

1) Баг с покиданием тела на личе после падения вниз.
    2) Огненный Левиафан - те, кто находится далеко от босса(либо мертвые) не получают ни ачив, ни лута.
    3) Огненный Левиафан - если убить великанов в воздухе, вешается комбат на инст, вешается кд, босс не выезжает, хотя бой по сути запускается.
    4) Огненный Левиафан - при запуске ХМ режима баффы от башен вешаются на весь первый этаж.
    5) Йогг-сарон - облака из первой фазы не исчезают в течении всего боя.
    6) Зависает клиент в даларане. Нечасто, но такой баг есть. Просто виснет напрочь и все. Раньше такого не было.
    7) Когда кто-то приглашает в гильдию, в чате пишется только [Ник].
    8) Способность "мор" рыцарей смерти задевает цели в стелсе. При этом болезни на эту цель не вешаются, просто ее выкидывает из стелса.
    9) Башни на альтераке - способности с действием по области действует на всю верхнюю площадку, а не только на центр.
    10) Малигос - после покидания тела духом на кладбище нельзя двигаться, помогает только релог.
    11) Малигос - не работает способность "Пламенный щит" на драконе на 3 фазе.
    12) Малигос - так же как и на Огненном Левиафане, тот кто умирает на 3 фазе и падает вниз, не получает ни ачив, ни лута. Портал для выхода из инста работает только для одного человека, после чего закрывается.
    13) Малигос - "хватка смерти" рыцарей смерти багает мобов на 2 фазе, после чего их невозможно бить. Выход - только вайп и обновление инста.
    14) БГ - если во время захвата точки меняется цвет флага, каст проходит, но точка не захватывается.
    15) Остров завоеваний - когда фракция захватывает точку, в чате пишется только "орда захватила" и "альянс захватил".
    16) При нажатии на кнопку "обновить подземелья" ничего не происходит. Обновляется только когда меняешь сложность с обычной на героическую.
    17) Арена спектатор - нельзя покинуть арену никак, кроме релога.
    18) Багается сум, если сумают два человека.
    19) Багается спринт - если нажать его одновременно с подготовкой, запускается кд, но эффекта нет. Происходит не всегда, но частенько.
    20) Когда убивашь моба рядом с сапнутым мобом - сапнутый агрится, но стоит в сапе и смотрит на тебя.
    21) Трансмогрификация метательного оружия - меняется только моделька в руке. В полете остается тот же итем что и был.
    22) Синдрагоса - после респауна треша драконы появляются за балконом, внизу. Сагрить их не получается, и соответственно, синдрагосу никак не запустить.

2. 4 пользователей сказали cпасибо smerti4 за это полезное сообщение:

человекснадва (11.05.2015),olegklim1991 (10.05.2015),ZergLing (11.05.2015),Кодекс (11.05.2015)

Старожил Аватар для 2LaSnark
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    пруф к последнему замечанию:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    норм расписал )))пускай разработчики фиксят по пунтикам

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Да лана. Там в баг-трекере целая пачка минусов. 22 - это ты какой-то совсем уж непривередливый..

Старожил Аватар для Awaring341
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Афтор молодец. Реально эти баги самые простые и самые бесящие... Ааааа. Исправьте их в первую очередь плиз особенно сумон.
    "Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Автор молодец, расписал по полочкам как надо, хотя многие из этих пунктов уже висят в баг-трекере отдельными темами ...
    Хотя я думаю придет щас кто то умный и привередливый к оформлению и будет кидать ссылки аля "оформлено не поправилам" или "каждый баг должен быть в отдельной теме" и прочее.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    скажут, что бы расписывал баг репорт каждый отдельно, а эту тему закроют
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    20) Когда убивашь моба рядом с сапнутым мобом - сапнутый агрится, но стоит в сапе и смотрит на тебя.

Смотри офф

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    это зависит от того кем ты играешь
    меня лично только 4 бага тут бесят и я могу написать свою цепочку из 22 багов
    З.Ы. насчет метательного, это не баг
    у нас не трансморф а простейшее управление экипировкой
    в связи с этим сменить анимацию метательного нериально
    уже был ответ в теме)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 34).
    ЛОАЛ тему прикрепили
    Теперь разрабы точно починят все баги! Круто чо!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

те если я создам тему с 22 багами которые не нравятся мне, ее тоже прикрепят?
    тут не пруфов не правильной работоспособности ничего, просто описание, которое мб вполне близлайково
    хотите фиксов багов пилите репорты и да эти баги кроме нескольких затрагивают только определенную группу людей
    не верите? мне как ршаме фармящему цлк глубоко насрать на ваши фан пещерки типо ульдуара и работоспособность рог
    мешает мне тупо краш дала и сум и пара багов в цлк
    а ведь сервер как я понял именно на таких и расчитан
    в противном случае, я могу описать все баги бк контента мешающего мне (и такой же обособленной части игроков как рога фармящий ульдуар) и несколько багов по механике, и их так же закрепят?

- - - Updated - - -

16 багов затрагивают рог бг и фан пещерки
    вы вообще о чем ребят, тут приоритет так то цлк чинить нет?
    в противном случае почему эти роги и фан пещерки имеют выше приоритет чем маги и другие фан пещерки?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

13. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

MrKlaus (11.05.2015),ZergLing (11.05.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Стока внимания к теме "ниачем"..
    Что за волшебные слова употребил автор?
    Что за словосочетание, увидев которое админы сразу начали что-то отвечать и работать
    с утроенной скоростью ?

Неужели это "сервер будет лучшим в мире" :) ?

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение

те если я создам тему с 22 багами которые не нравятся мне, ее тоже прикрепят?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя