Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут чата за анти-рекламу сторонних ресурсов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Defectoscopist2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут чата за анти-рекламу сторонних ресурсов.

1. Авикон, Арталетта, Бабасломом, Бэкстабница, Всёбвамржать, Корделия, Макрофлекс, Мелкаямразь, Раздолбаева, Шамаритянка
    2. Мут: Да (71580358:2151-Jun-30 06:06) Причина: Реклама (Maddream)
    3. Как я уже ранее сообщал в этой теме, меня, да я думаю, что и не только меня, крайне задолбали всяческие Derffij и прочие Dryugiug с крайне ценной информацией о том что на wow.mahanik.biz начинается очередная акция. Так как смысла оформлять заявку на каждого нонейма 15-20 лвл просто нет, то я, будучи в довольно сумеречном состоянии после декалитра пива, решил устроить что-то вроде "антиспама" и после написания макроса следующего содержания "/5 АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - зарегайся у нас и мы трахнем тебя в жопу! Специально для тебя, латентный гомосек!", а так же ряда прочих макросов всеми средствами дескридитирующих враждебный сервер, я стал прожимать вышеозвученное после каждой рекламы идеологического противника. Слишком долго сие выполнять не смог по причине непонимания как со стороны рядового сообщества, ибо были зафиксированы жалобы со многих аккаунтов, так и со стороны модераторов чата, которые, видимо не читают мессаги целиком и на любое упоминание чужого адреса реагируют баном чата, который в результате всех вышеописанных мероприятий и был мне благополучно выдан. Скринов не осталось, так как практически сразу был выполнен релог.
    4. Считаю что анти-реклама, которой я и занимался, не имеет ничего общего с рекламой о которой уже сказанно в рулзах срвера. Так же прошу принять во внимание тот факт, что все вышеописанные действия совершались исключительно из благородных побуждений, хоть эти побуждения и остались не понятыми.
    5. Удалённых персонажей нет.
    6.

ЗЫ В форме к заполнению видел, что "Обжалования мутов в данном разделе нет / только вопросы по ним", но так как в этой теме прозвучало "Оформляйте по предоставленной форме", то по форме собственно и оформляю. Если что, то можно считать "вопросом по муту", просто оформленным в виде заявки.
    Последний раз редактировалось Defectoscopist2; 25.05.2015 в 16:10.

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Чисто мое мнение:
    - с одной стороны антиреклама тоже реклама, существуют даже маркетинговые трюки;
    - с другой стороны могут сослаться на стороннюю ссылку в твоей "антирекламе". Вот и все.

Новичок Аватар для Defectoscopist2
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если бы в чате присутствовал данный адрес ТОЛЬКО в моих постах, тогда да, согласен и с тем и с другим. Но я спамил одним сообщением сразу после двух сообщений "злодеев", а они всегда спамят, как минимум дуплетом. В данном контексте всё выглядит несколько иначе. И, как я уже говорил в предыдущей теме, мут, по какой-то неведомой мне причине, получил только я. Те кто спамил, именно в рекламных целях, до меня так же и продолжили спамить после меня.
    Последний раз редактировалось Defectoscopist2; 25.05.2015 в 16:31.

Новичок Аватар для Альта
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    http://5.firepic.org/5/images/2015-0...z4j3ba4tpo.jpg
    На данном скриншоте ярко отображен тот факт, что модератор только пресоеденился к игровому миру\чату. В вашем сообщение есть реклама и это значит, что вы нарушитель, а нарушителям мут!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    За спам рекламы , а именно, рекламы других проектов с сопутствующими ссылками, бан выдается навсегда, с последующем удалением аккаунта.
    В будущем, не надо ,так глупо делать. Последствия вашего анти/рекламного спама, могут быть весьма грустными.
    Мут вам поменяют с постоянного на недельный, выдавать бан не станем.
    Закрыто.