Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Картинка.jpg
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
Робята, кали вы решили уж сделать по 0,5 бонусов за голос, то перемножите на листочке в столбик два числа 0,5*4=?(сохраняю интригу). И впишите правильное число в лк вместо 8 за день. Картинка.jpg
ЗЫ: Можно в случае чего в баг-трекер переместить.
молчат пока http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455320
p.s. а вообще "классная" идея - кинуть замануху в -20%, а потом опустить голосование в 4 раза. это же "живые" деньги, а не голоса какие-то![]()
Последний раз редактировалось Hibor; 04.06.2015 в 23:41.
Ошибку в описании поправили, не 8, а 2 бонуса. Голосование является добровольным и мы никого принуждать не будем, количество получаемых бонусов за голосование уменьшенно на постоянной основе, нам это голосование не нужно, мы его оставили для пользователей
remower (05.06.2015)
Мда. До чего популярность и ЗВЁЗДНОСТЬ довела держателя/куратора сервера.
Это стандарт, ребят. Это - мировой стандарт бизнеса:
Пока продукт раскручивается - производители думают о его качестве, думают о потребителях, делают всевозможные плюшки/бонусы/акции/скидки, чтобы завлечь ещё больше народа.
Как только продукт становится брендовым и невероятно популярным - на него взлетает цена. На обычных потребителей, которые помогли его раскрутить становится по х... и продукт становится ориентированным на богатых. Урезаются все скидки. Акции уже не нужны (всё и так на мазИ). Это - мировая практика.
Вот и наш Логон 3 не стал исключением.
Я раньше мог потихоооонечку так, благодаря голосованию, в течении 60-ти дней насобирать за счет голосования бонусов на какую либо ОДНУ ТОПовую шмотку. Это когда было 10 бонусов в сутки. Потом удалили 1 сайт для голосования. Стало 8 бонусов в сутки. Теперь оставили 4 сайта. С одного 2 бонуса. С трёх других по 0.5 бонуса.
Итого: 3.5 бонуса в сутки. Вычисляем, сколько нужно голосовать на ТОП шмотку.... 149 дней. Нет уж извините. Пол года ЕЖЕДНЕВНО тратить на это время - это уже слишком.
Раз уж товарищ Кодекс (хозяин Логон 3), живущий за наш донат уже в Калифорнии (по сообщению из ГМ источника) считает, что пиар его серверу уже не нужен
То так тому и быть. Не знаю, как у остальных, но лично у меня теперь желания голосовать за сервер НЕТ.
Ведь раньше была ДВУСТОРОННЯЯ выгода:
1) Я получаю выгоду в качестве халявных бонусов, чтобы что либо себе прикупить.
2) Сервер получает выгоду за счёт пиара оного пользователями на различных ресурсах.
Теперь же главный Админ, говорит, что ему это не нужно. Ясен пень. Сервак то теперь раскручен. И как это смотрится со стороны, ребят? Правильно:
НАС КИНУЛИ! НА НАС ЗАРАБОТАЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ И НАС КИНУЛИ !
Спасибо тебе большое, Кодекс, за такое к нам отношение!
Последний раз редактировалось MadSochi; 05.06.2015 в 13:12.