как то обходились
или как я уже предлагал
вместе с правами закрепите к модератору ответственность
пусть он знает, накосячил - получил
а по факту в данный момент ему пофиг
снимут с должности? ну и что он теряет с этого? да нефига... ведь бонусы не платят, поджопники не дают
можно сказать от чистой души можно гадить и ничего не бояться
- - - Updated - - -
ну я про тот факт, что как я понимаю, жалобы принимаешь ты
и если факт нарушения будет, ты сама с собой проведешь профилактическую беседу?![]()
1. Без модераторов в чате слишком много беспорядка и нарушений. А на счет наказания, то вы можете внести данное предложение в разделе предложений. Кодекс прочитает, возможно примет во внимание или придумает какую-то систему.
2. Жалобы на меня разбирает и закрывает Кодекс, так как он является моим прямым руководителем.
зачем мне этот лишний геморой?
ради горстки бонусов? ну да, очень заманчивое предложение для адекватного взрослого человека yao-ming-fuck-that
а если ты считаешь что модераторы адекватные... ну про тебя я ничего не буду говорить, с тобой на посту я реально не сталкивался, только до поста
а всякие волнушки и прочие... я кучу пруфов кидал, свое мнение не раз доказывал и самое главное со мной администрация соглашалась
ну так если такое происходит раз за разом на протяжении долгого времени, наверное стоит подумать о том, чтобы сменять не людей а систему...
- - - Updated - - -
пропишите нарушения за какие могут наказывать модераторы (реклама\ао итд)
и в каких каналах они могут наказывать (алл\общийгород итд)
чтобы не было, что за мат в чате /с был схвачен мут с отсидкой и твоим извинением перед человеком