Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И снова...о старом. Дубль i = 1....n

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

И снова...о старом. Дубль i = 1....n

Весьма заинтересовало разъяснение, данное старшим игровым мастером Sinegos'ой в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=490364. И у меня возникло несколько вопросов.

1. "был бы он ГМом и в подобной манере общался - это было бы действительно нарушением". Мне показалось, или вы действительно оправдываете провокационное поведение в игровом чате для того, в чьи функции входит пресечение подобных нарушений? Модератор чата имеет право нарушать правила чата безнаказанно?

2. "что так общался он во время дуэлей, не в общем чате у всех на показ". Достаточно недавно мы выясняли, нарушения в каких игровых чатах могут быть наказаны. Вердикт администрации был таков: все игровые чаты. Так ли это, или что либо изменилось?

А теперь немного экстраполяции. Видя закономерность, могу предположить, что ответь я на подобные провокации со стороны модератора чата, получу мут. А сам модератор останется без наказания, или же ограничится "воспитательной беседой". Мы оба игроки, не так ли? Так почему столь разная градация ответственности при одинаковых нарушениях.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.10.2015 в 19:20.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Gofra (12.10.2015),Hello. (14.10.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    хммм
    writeln (n);
    for i:=1 to n do
    i:=i+1;
    end
    чот напомнило, старый добрый паскаль

а вообще используй старое доброе правило
    1) администрация всегда права
    2) если администрация не права смотри 1
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ну так отполируй пяту точку кому надо и будешь безнаказанный) тут половина так делает и это их вставляет)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Форсети за это полезное сообщение:

Рэнкинд (12.10.2015)

Новичок Аватар для Helmut Strebl
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Так почему столь разная градация ответственности при одинаковых нарушениях.
    Система двойных стандартов.
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    а если у меня есть доказательства нечестной работы высшей администрации? он уйдет с поста?) или мы можем ему в тык дать?)
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Если речь не идет о Кодексе, то можете жаловаться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Зороастр.
    я почему-то представляю тебя таким умудренным опытом человеком.

Как-то непривычно читать такие мелочные, склочные темы от тебя ;)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Если верить скриншоту, по которому якобы был дан мут за троллинг http://4put.ru/pictures/max/1123/3451764.jpg (возможно есть и какой-то иной у модератора и мы не видим полноты картины), то да простит меня администрация logon3 - это мут не за нарушение, т.к .его тут нет, а скорее за личную неприязнь одного игрока к другому, в совокупности по всем картинкам диалог выглядит именно так. По умолчанию побеждает тот, у кого через .com показывает больше строк. Но "беседа будет проведена..." Ранее за ошибки в трактовке правил не выгоняли, а разъясняли что и как, дабы не повторить, но за предвзятое отношение снимали сразу. Теряете хватку.

- - - Updated - - -

Я вообще удивлен некоторым моментам, но озвучивать их не стану :)
    Последний раз редактировалось Subria; 12.10.2015 в 19:47.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Hello. (14.10.2015),Kpol (12.10.2015),MDR (12.10.2015),stealsy (12.10.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    вы смешные какие-то.

Что там этот Тален нарушил ?
    оформите в Нарушения какой-нить из предоставленных скринов. посмеёмся вместе.

Только вот нечего там оформлять,
    а стену текста писать - это конечно талант. Срочно в журнал !

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    1 - Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников
    Как я уже писала, любой чат может модерироваться только в том случае, если нарушение подразумевает бан.

2 - не увидела на скринах нарушений правил общения в чате от модератора.

3 - Если есть подозрения в том, что модератор выдал мут не по правилам, тогда пишите обжалование и мы разберемся в ситуации. Если жалобы нет, значит претензий нет и мут был выдан за дело.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    вы смешные какие-то.

Что там этот Тален нарушил ?
    оформите в Нарушения какой-нить из предоставленных скринов. посмеёмся вместе.

Только вот нечего там оформлять,
    а стену текста писать - это конечно талант. Срочно в журнал !
    да просто сам факт того
    что любой другой игрок бы за такое от него схватил мут
    а ему можно он особенный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    1 - Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников
    Как я уже писала, любой чат может модерироваться только в том случае, если нарушение подразумевает бан.

2 - не увидела на скринах нарушений правил общения в чате от модератора.

3 - Если есть подозрения в том, что модератор выдал мут не по правилам, тогда пишите обжалование и мы разберемся в ситуации. Если жалобы нет, значит претензий нет и мут был выдан за дело.
    а собственно какой смысл обжаловать муты
    если на моей практике 100% мутов из 100% успели сняться прежде чем его сняло вышестоящее начальсво
    просто чтобы позлить модера? смысла я в этом не вижу
    а если ты в любом случае отсидишь 100% времени мута так к чему эти лишнии телодвижения?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    не увидела на скринах нарушений правил общения в чате от модератора
    Были или нет решать Вам, но мут, выданный игроку по выдуманной причине в совокупности с личной неприязнью - не является оправданием.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Hello. (14.10.2015)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Subria Посмотреть сообщение
    Если верить скриншоту, по которому якобы был дан мут за троллинг http://4put.ru/pictures/max/1123/3451764.jpg (возможно есть и какой-то иной у модератора и мы не видим полноты картины), то да простит меня администрация logon3 - это мут не за нарушение, т.к .его тут нет, а скорее за личную неприязнь одного игрока к другому, по всем картинкам диалог выглядит именно так. По умолчанию побеждает тот, у кого через .com показывает больше строк. Но "беседа будет проведена..." Ранее за ошибки в трактовке правил не выгоняли, а разъясняли что и как, дабы не повторить, но за предвзятое отношение снимали сразу. Теряете хватку.
    Игорь ты реально считаешь что я буду просто так давать муты?
    Тут скриншот выложил нарушитель проекта - ты должен знать что все скриншоты с нарушением модератор/ГМ должен хранить как минимум неделю.
    Тема была создана в общем разделе - поэтому от меня никакого скриншота и не было,тут кое кто меня пытался троллить в чатике,однако получил мут за троллинг.
    Все в рамках правил.

По тем скринам что выложил Доретта ( если пробить его акка,форумный акка - то я его банил раз 100 - может это истинная причина его слез на форуме? и темы в мою сторону)

и так ребятки представляем себе PVP зону - где подходит вот такой игрок как Доретта - который перед этим в мою сторону написал Зашквар и т.д (троллил паренек минут 10,но если честно слабенько)

Я ему написал - Зарина слышь Гуляй Вася - думаю ответ в рамках правил если сравнивать с Зашкваром хотя у вас может быть свое мнение.

Далее Игрок Стафочка выиграл своим балоном моего рогу - (ну сложно тут играть с таким флаем,задержкой сервера,CCD) и то там было 5-8 в его пользу,но тяжело очень тяжело с такими лагами что-то сделать.
    Паренек начал глумиться о том что я глад с оффы и т.д что ничего не умею ну зачем мне с ним спорить?
    Я зашел за дк и навтыкал ему раз 25 и один раз он выиграл - после чего он мне написал ты Обоссан - смеялся в голос

Нормальный такое общение в пвп зоне - что там Доретта хотел увидеть или уличить меня в чем хз.

Думаю теперь стоит модерировать чат в пвп зоне - дабы там общение было как в алл чате. Если хотите так и будет.

Забиваю ему дуэль,выигрываю - и пишу,то что вы видите на скриншоте.

задаю ему вопрос ( в пвп зоне) /s :
    Ты типа обоссан?
    или че
    ответ Стафочки: типо да
    на что я написал:
    крутя,я смотрю ты любишь такие вещи
    странный ты тип.

Здесь идет диалог это раз
    Здесь нет оскорбления,а идет вопросительная форма в диалоге - я задал вопрос
    Здесь игрок дал утвердительный ответ - он согласен с моим вопросом.

Доретта перед тем как создавать темы - подготовься лучше - ты же знаешь,что я долго не общаюсь с такими как ты - Нарушил - наказан.

по Скриншотам:
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...740195.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s018.radika...0187ff.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...06395d.jpg/htm
    Стафочка нарушил:
    Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах (120 минут блокировки чата)
    Флудом считается от 4-х и более сообщений в течении 10 секунд. (Не обязательно подряд). Так же флудом считается мультипостинг (по 1-2 слову в каждом ряду, от 4-х сообщений). Частые объявления о сборах в подземелья также могут приравниваться к флуду.
    Зарина (DORETTA):
    Тип нарушения: Мат, завуалированный мат (скрытый символами и т.п) (Наказание 300 минут блокировки чата)
    Дикийдц:
    Тип нарушения: Мат, завуалированный мат (скрытый символами и т.п) (Наказание 300 минут блокировки чата)
    Gawa(DORETTA):
    Тип нарушения: «Троллинг» (1000 минут блокировки чата)
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 12.10.2015 в 20:08.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Игорь ты реально считаешь что буду просто так давать муты?
    Тут скриншот выложил нарушитель проекта - ты должен знать что все скриншоты с нарушением модератор/ГМ должен хранить как минимум неделю.
    Тема была создана в общем разделе - поэтому от меня никакого скриншота и не было,тут кое кто меня пытался троллить в чатике,однако получил мут за троллинг.
    Все в рамках правил.

По тем скринам что выложил Доретта ( если пробить его акка,форумный акка - то я его банил раз 100 - может это истинная причина его слез на форуме? и темы в мою сторону)

и так ребятки представляем себе PVP зону - где подходит вот такой перец как Доретта - который перед этим в мою сторону написал Зашквар и т.д (троллил паренек минут 10,но если честно слабенько)

Я ему написал - Зарина слышь Гуляй Вася - думаю ответ в рамках правил если сравнивать с Зашкваром хотя у вас может быть свое мнение.

Далее Игрок Стафочка выиграл своим балоном моего рогу - (ну сложно тут играть с таким флаем,задержкой сервера,CCD) и то там было 5-8 в его пользу,но тяжело очень тяжело с такими лагами что-то сделать.
    Паренек начал глумиться о том что я глад с оффы и т.д что ничего не умею ну зачем мне с ним спорить?
    Я зашел за дк и навтыкал ему раз 25 и один раз он выиграл - после чего он мне написал ты Обоссан - смеялся в голос

Забиваю ему дуэль,выигрываю - и пишу,то что вы видите на скриншоте.

Здесь идет диалог это раз
    Здесь нет оскорбления,а идет вопросительная форма в диалоге - я задал вопрос
    Здесь игрок дал утвердительный ответ - он согласен с моим вопросом.

Доретта перед тем как создавать темы - подготовься лучше - ты же знаешь,что я долго не общаюсь с такими как ты - Нарушил - наказан.

по Скриншотам:
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...740195.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s018.radika...0187ff.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s017.radika...06395d.jpg/htm
    Стафочка нарушил:

Зарина:

Дикийдц:
    16) Тип нарушения: Мат, завуалированный мат (скрытый символами и т.п) (Наказание 300 минут блокировки чата)
    да не гони лень читать

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя