Весьма заинтересовало разъяснение, данное старшим игровым мастером Sinegos'ой в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=490364. И у меня возникло несколько вопросов.
1. "был бы он ГМом и в подобной манере общался - это было бы действительно нарушением". Мне показалось, или вы действительно оправдываете провокационное поведение в игровом чате для того, в чьи функции входит пресечение подобных нарушений? Модератор чата имеет право нарушать правила чата безнаказанно?
2. "что так общался он во время дуэлей, не в общем чате у всех на показ". Достаточно недавно мы выясняли, нарушения в каких игровых чатах могут быть наказаны. Вердикт администрации был таков: все игровые чаты. Так ли это, или что либо изменилось?
А теперь немного экстраполяции. Видя закономерность, могу предположить, что ответь я на подобные провокации со стороны модератора чата, получу мут. А сам модератор останется без наказания, или же ограничится "воспитательной беседой". Мы оба игроки, не так ли? Так почему столь разная градация ответственности при одинаковых нарушениях.