Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу удаления персонажей из-а неоктивности

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Proteam
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up По поводу удаления персонажей из-а неоктивности

Было бы не плохо, если бы в это правило внесли исключение, ребят ушедших в армию. Не по своей воли они забрасывают вов, а вы продаёте их героев.
    Да и вроде как защищать вас же и уходят, на что вы оплачиваете продажей их героев.

Это конечно слишком трудоёмко для для администрации нашего сервера, но если немного пошевелиться, то можно организовать это, к примеру по средством заявки (через фото той же повестки + фото паспорта). На это потребуется время и ресурсы, но подумайте хоть иногда о своих игроках, а не прибыли.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Proteam, вы плохо знаете вопрос. всегда можно заморозить своих чаров на любое время и их не продадут. прежде чем высказывать претензии изучите вопрос. не только в игре. но и в реале также делайте.а то в неловкое положение попадать будете.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Proteam, вы плохо знаете вопрос. всегда можно заморозить своих чаров на любое время и их не продадут. прежде чем высказывать претензии изучите вопрос. не только в игре. но и в реале также делайте.а то в неловкое положение попадать будете.
    я знаю про заморозку, которая платная! я согласен платить за эту услугу, если просто хочу забить на время. но если меня насильно заставляют это сделать, причём для блага жителей моей страны, возможно и вас и всей администрации, при этом платить за сохранение героев, это абсурд.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Proteam Посмотреть сообщение
    я знаю про заморозку, которая платная! я согласен платить за эту услугу, если просто хочу забить на время. но если меня насильно заставляют это сделать, причём для блага жителей моей страны, возможно и вас и всей администрации, при этом платить за сохранение героев, это абсурд.
    Сохранение чаров нужно только тебе, другим людям оно не нужно. Платить или не платить - решать тебе. Если не желаешь платить за чаров - играй на оффе, там все сохраняется.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Сохранение чаров нужно только тебе, другим людям оно не нужно. Платить или не платить - решать тебе. Если не желаешь платить за чаров - играй на оффе, там все сохраняется.
    ну раз уж только мне

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    ну раз уж только мне
    Пардон, только тем, кто уходит в армию/на дачу/в запой и тд.
    Уникальность 6560

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    при этом платить за сохранение героев, это абсурд.
    почему это. пока ты в армии администрация оплачивает дц. работу девелоперов. обновление оборудования. то есть несет расходы. почему ты не желаеш оплатить им сохранение твоего персонажа?

Местный Аватар для Гефестион
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    почему это. пока ты в армии администрация оплачивает дц. работу девелоперов. обновление оборудования. то есть несет расходы. почему ты не желаеш оплатить им сохранение твоего персонажа?
    Почему тогда на офе люди за это не платят? Может потому, что платить не за что?
    za6 Македония x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Почему тогда на офе люди за это не платят? Может потому, что платить не за что?
    really? Ты умом двинутый или для тебя ежемесячная абонентская плата не есть оплата предоставляемых ими тебе услуг? Ты платишь каждый месяц, не в режиме free, а как обязанность, если хочешь получать доступ к качественному контенту торговой марки WOW. Иными словами из твоих денег и еще миллионов игроков и строится зплата близов.
    Если еще не понятно
    1. Офф сервер требует выкупа каждого нового контента для продолжения игры дальше.
    1.1 На пиратке требуется скачать бесплатный дистрибутив.
    2. На оффе надо регистрировать аккаунт и еще принять около 5 действий по его защите от взлома (один хрен ломают).
    2.1 На пиратке ломают только если у хозяина аккаунта кривые руки и бедная фантазия имхо не безопасный пароль и почта.
    3. На оффе надо платить абонентку, что является *гарантом (спорным) предоставления их услуг в любое время и устранения проблем.
    3.1 На пиратке отсутствует система оплаты как таковая.
    4. Вы перестали играть и персонаж на офе у вас будет храниться вечно, но при выходе каждого нового контента вам придется выкупать этот контент это порядка 1тыс руб. + как минимум абонемент на 1 игровой месяц.
    4.1 Заморозили, удалили перса. Вернулись восстановили или разморозили персонажа, и никто не запрещает вам копить бонусы впрок, чтобы к возвращению вы уже могли сразу вернуть персонажа в игру.
    5. На оффе прошла первая крупная волна банов (думаю это только начало) "за читы" после судебного разбирательства с разработчиками одного из сторонних аддонов.
    5.1 На пиратке играйте с любым ПО, но помните что есть правила банов за читы.
    6. Игроки оффа постоянно страдают от нерфов, фиксов, апов и дизбаланса классов и тучи багов. (А ведь они платят за это).
    6.1 На пиратке не работает множество скриптов, есть дисбаланс, долгие отзывы ГМов и зачастую их игнорирование нарушений в чате и игре и все это на фоне БЕСПЛАТНОГО контента (т.е. требовать от людей вкладывать все усилия чтобы вам было хорошо за даром это как то не логично).
    Дальше продолжать не стану. Сколько стоит заморозка-разморозка или восстановление после делета даже смотреть не стану врядли больше 300руб. (А это уже меньше месячной абонентки офа на сегодня, а скоро это будет 60% от абонентки)
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.06.2015 в 13:15.

Поблагодарил(а)
    0
    Тс, это же фришка. Давай заканчивай. А для парней отличная мотивация уйти на официальные ресурсы.
    za6 Македония x5

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Тс, это же фришка.
    не понял эту часть сообщения

Поблагодарил(а)
    0
    не понял эту часть сообщения
    Типа бесплатный проект, эмулятор, который создан сугубо для срубания денег.
    za6 Македония x5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя