Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу удаления персонажей из-а неоктивности

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок Аватар для Proteam
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up По поводу удаления персонажей из-а неоктивности

Было бы не плохо, если бы в это правило внесли исключение, ребят ушедших в армию. Не по своей воли они забрасывают вов, а вы продаёте их героев.
    Да и вроде как защищать вас же и уходят, на что вы оплачиваете продажей их героев.

Это конечно слишком трудоёмко для для администрации нашего сервера, но если немного пошевелиться, то можно организовать это, к примеру по средством заявки (через фото той же повестки + фото паспорта). На это потребуется время и ресурсы, но подумайте хоть иногда о своих игроках, а не прибыли.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Proteam, вы плохо знаете вопрос. всегда можно заморозить своих чаров на любое время и их не продадут. прежде чем высказывать претензии изучите вопрос. не только в игре. но и в реале также делайте.а то в неловкое положение попадать будете.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Proteam, вы плохо знаете вопрос. всегда можно заморозить своих чаров на любое время и их не продадут. прежде чем высказывать претензии изучите вопрос. не только в игре. но и в реале также делайте.а то в неловкое положение попадать будете.
    я знаю про заморозку, которая платная! я согласен платить за эту услугу, если просто хочу забить на время. но если меня насильно заставляют это сделать, причём для блага жителей моей страны, возможно и вас и всей администрации, при этом платить за сохранение героев, это абсурд.

Местный Аватар для Гефестион
    Поблагодарил(а)
    0
    Тс, это же фришка. Давай заканчивай. А для парней отличная мотивация уйти на официальные ресурсы.
    za6 Македония x5

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Тс, это же фришка.
    не понял эту часть сообщения

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Proteam Посмотреть сообщение
    не понял эту часть сообщения
    Типа бесплатный проект, эмулятор, который создан сугубо для срубания денег.
    za6 Македония x5

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    я знаю про заморозку, которая платная! я согласен платить за эту услугу, если просто хочу забить на время. но если меня насильно заставляют это сделать, причём для блага жителей моей страны, возможно и вас и всей администрации, при этом платить за сохранение героев, это абсурд.
    Сохранение чаров нужно только тебе, другим людям оно не нужно. Платить или не платить - решать тебе. Если не желаешь платить за чаров - играй на оффе, там все сохраняется.
    Уникальность 6560

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Псевдопатриотизм...Ты идешь по свое воле, если не хочешь не иди. Игровой ресурс никак не связан с тем бредом который ты описываешь. Выкладывать личные документы и информацию из них глупо ни то что для призывника, для взрослого человека в целом. Заморозка персонажей твое личное !право!, хочешь пользуйся хочешь нет. Уже вижу как тебе заламывают руки и пинками загоняют в злополучный автобус. Аж целый год в муках проведешь, где с тебя будут "драть деньги" за питание, тренировки и обучение и за то, что ты станешь мыслить мудрее, и просто станешь мужчиной ( хотя не факт). И да, персонажи являются собственностью проекта. Ну и если уж на то пошло можешь удалить персов, наголосовать за год на ммотопах и потом восстановить их.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Сохранение чаров нужно только тебе, другим людям оно не нужно. Платить или не платить - решать тебе. Если не желаешь платить за чаров - играй на оффе, там все сохраняется.
    ну раз уж только мне

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    ну раз уж только мне
    Пардон, только тем, кто уходит в армию/на дачу/в запой и тд.
    Уникальность 6560

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Типа бесплатный проект, эмулятор, который создан сугубо для срубания денег.
    Типа оффициалка это божий одуванчик, ой да харош... Еще больший проект по срубанию денег, в конце июня абонентка станет 550руб. Не хочешь платить? Убивай свое время и фарми предыдущий контент до посинения по кд, чтобы купить эти саные жетоны. Которые кстати дорожают, просто как само собой разумеющееся. Политика цен на жетоны, такая же бредовая как политика роста курса иностранных валют. Так что не надо про развод на бабки и прочее....Найди игру, которая отберет у тебя столько времени как WoD и столько же денег как WoD. Привет 2тыс. покупка контента + 5к годовых - абонемент, добрая игра что скажешь.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Типа оффициалка это божий одуванчик, ой да харош... Еще больший проект по срубанию денег, в конце июня абонентка станет 550руб. Не хочешь платить? Убивай свое время и фарми предыдущий контент до посинения по кд, чтобы купить эти саные жетоны. Которые кстати дорожают, просто как само собой разумеющееся. Политика цен на жетоны, такая же бредовая как политика роста курса иностранных валют. Так что не надо про развод на бабки и прочее....Найди игру, которая отберет у тебя столько времени как WoD и столько же денег как WoD. Привет 2тыс. покупка контента + 5к годовых - абонемент, добрая игра что скажешь.
    Там затраты более менее оправданы в отличии от фришардаааа, ага.

- - - Updated - - -

Политика цен на жетоны, такая же бредовая как политика роста курса иностранных валют.
    Ты просто не шаришь. Наверное тебе никто не говорил, но евро подписка дороже, а на жетоны у нас один рынок с европой. Школьникам России дали возможность играть бесплатно.
    za6 Македония x5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя