А почему бы не создать тему : Рынок как на других реалмах ? Ведь это упростит поиск торговцев и покупателей.
P.S. умники, говорящие про ЛФГ - лесом.
А почему бы не создать тему : Рынок как на других реалмах ? Ведь это упростит поиск торговцев и покупателей.
P.S. умники, говорящие про ЛФГ - лесом.
aa_talanin (17.07.2015)
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Ninjaqx (18.07.2015)
Я за такую тему!
- - - Updated - - -
Только счетчик сообщений в ней оффнуть нужно.
Был такой раздел, посчитали не нужным, лфг подходит больше чем бесполезные темы типо куплю всякий калл писать в игре блаблаблаxqt
Estern, Знаешь, флудерасты и администрация разных гильдий уже надоела.
Ну смотри, купил что тебе надо - удалил свой пост, поставить правило не флудить. Я уверен, что уже всех достало то, что когда требуется тот или иной ингредиент нужно перекричать "250од/фарм/трешь/дд/оп". Плюс облегчит работу модераторам
Динамика цен будет положительная, будет серьезная конкуренция, проверенные торговцы, почему бы и нет? На остальных же реалмах есть, и что то эта "бесполезная тема" имеет огромную популярность
Последний раз редактировалось Falthorn; 17.07.2015 в 14:30.
Мама сшила мне штаны из березовой коры
Не, не ок тема будет, ну максимум + за то что можно будет посты фармить
Куплю маунтов за гранатыyao-ming-fuck-that
Ага, куда проще пойти зарегаться на форуме, оставить пост и ждать еще неизвестно сколько времени, пока найдется тот, кто тебе нужен. Это же так удобно.
Нет смысла от такой темы, не будет она пользоваться популярностью у нас.
- - - Updated - - -
Мне-то в принципе параллельно, будет такая тема или нет, просто выразил своё мнение.
На лоу-рейтовых реалмах может и есть смысл от такой темы, но не на х100 уж точно.
Suaques (17.07.2015)
Полнейший бред![]()
Вангую , что первый пост в такой теме будет начинаться с *В тап пассанскую ги нужны пассаны от 390 илвл с рк...*
Первый пост будет "я первый ***"yao-ming-fuck-that