Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Обжалование мута

1) Агнус
    2) Horde
    3) Утром как всегда был срач. Персонаж по имени Wuddly начал флудить и оскорблять игрока за что халерка выдала мут : http://savepic.su/5847659.jpg . После этого ( видимо этот же человек) зашел на другого персонажа и начал флудить вот таким сообщением : http://savepic.su/5845611.jpg . И тут началось самое интересное модератор халерка выдала мут на 1к минут этому игроку по критерию Оскорбление игрока. http://savepic.su/5846635.jpg . Ну ничего ошиблась. С кем не бывает? Я + пару людей с ал чата отписали ей в пм. Ее ответ просто поразил меня : http://savepic.su/5834347.jpg Видите ли это тот же игрок и она решила его проучить =/. Вы экстрасенс? Откуда вы знаете тот же самый это или нет? Даже если это он, повторюсь , Вы мутите игрока или персонажа? С персонажа Агнус были нарушения. Такие как флуд и капс. ОИ там нету, но ему выдали мут именно за ОИ и отказались выдать мут по другому критерию. Это нормально? не?
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 25.07.2015 в 07:58.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    http://savepic.ru/7611174.htm
    http://savepic.su/5872234.htm
    http://savepic.ru/7617318.htm
    Без комментариев. Вашу тему рассмотрят игровые мастера х5 и дадут Вам ответ, если Вас не устраивает мой ответ. Повторяюсь игрок тот же самый и при чем постоянный. Вам не напоминает ни чего эти имена на скринах? Загляните на свои акки. Ни первый раз Вы сидите в МУТе. Не знаю что Вам там Агротелка сделал ( и не хочу знать), но человека Вы всегда оскорбляете. Можно еще применить к Вам
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана;
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Загляните на свои акки. Ни первый раз Вы сидите в МУТе. Не знаю что Вам там Агротелка сделал ( и не хочу знать), но человека Вы всегда оскорбляете. Можно еще применить к Вам
    Я при чем? хотите по айпи проверьте это не мои персонажи =/

- - - Updated - - -

Вы опять пытаетесь использовать свои экстрасенсорные способности? Это уже клевета. Говорите, что я кого то там оскорблял. Я лишь создал тему в которой хочу показать , что Вы выдали мут не по критерию

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    То , что этот игрок неадекватный и ему уже давно пора дать бан- это понятно. Но то что вы выдаете мут не по критерию я не понимаю

- - - Updated - - -

+ у вас нет возможности проверить этих персонажей по айпи, так что это только догадки. Понимаете о чем я?

- - - Updated - - -

И если и выдавать тогда не с причиной ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА , а с причиной систематическое и неоднократное нарушение правил чата

- - - Updated - - -

Вы вводите игроков ( в том числе и меня) в заблуждение таким мутом

Поблагодарил(а)
    2,053
    Цитата Сообщение от Fantiqlolx Посмотреть сообщение
    Я при чем? хотите по айпи проверьте это не мои персонажи =/

- - - Updated - - -

Вы опять пытаетесь использовать свои экстрасенсорные способности? Это уже клевета. Говорите, что я кого то там оскорблял. Я лишь создал тему в которой хочу показать , что Вы выдали мут не по критерию
    Еще раз Вам пишу, мне все равно кто там играет Вы , Я или ОН. Клевета? Самим не смешно? Вас не обвинили, а всего лишь мои предположения. Или тут запрещены мысли (не оскорбительные) вслух? Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате. Исправить на БАН не проблема будет=) по пункту
    2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана;
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.
    Последний раз редактировалось Xalerka; 25.07.2015 в 08:57.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Еще раз Вам пишу, мне все равно кто там играет Вы , Я или ОН. Клевета? Самим не смешно? Вас не обвинили, а всего лишь мои предположения. Или тут запрещены мысли (не оскорбительные) вслух? Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате.
    Вы сказали, что я оскорблял агротелку и этим распространили на весь форум заведомо ложную информацию. Что это как не клевета?

- - - Updated - - -

Ладно мы ушли от темы

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Игрок не однократно нарушает правила поведения в игровом чате.
    Еще раз повторю. Даже если вы уверены на все 100%, без доказательств это все тоже клевета. Да и не в этом суть. Вы выдали не долгий мут ему ( чтобы проучить) , Вы выдали мут по совсем другому критерию.

- - - Updated - - -

А чего ее ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

Особенно если спорить с модератором чата

- - - Updated - - -

Сейчас я выскажу свое мнение. Почему-то мне кажется, что вы просто ошиблись с критерием, но слушать мнение обычных смертных игроков это ниже вашего достоинства

Поблагодарил(а)
    2,053
    Еще раз повторю. Даже если вы уверены на все 100%, без доказательств это все тоже клевета. Да и не в этом суть. Вы выдали не долгий мут ему ( чтобы проучить) , Вы выдали мут по совсем другому критерию.

- - - Updated - - -

А чего его ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

Если Вам важен сам критерий, то прочтите пожалуйста тогда это

Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Поблагодарил(а)
    2,053

- - - Updated - - -

А чего ее ждать? Всеравно ее решение не будет в мою пользу. Никогда

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Сейчас я выскажу свое мнение. Почему-то мне кажется, что вы просто ошиблись с критерием, но слушать мнение обычных смертных игроков это ниже вашего достоинства
    Мне ни когда не трудно было признавать свои ошибки, тем более тут . Но тут игрок получил заслуженное наказание. МУТ на 1000 дала осознанно.

Поблагодарил(а)
    2,053
    Мне все равно чьи они. Правда =) Ваши акки или нет, хоть мои. Сам факт постоянного нарушения имеется, а Вашу заявку на обжалование рассмотрят игровые мастера х5.

Поблагодарил(а)
    2,053
    Ожидаем Игрового мастера х5

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Мне ни когда не трудно было признавать свои ошибки, тем более тут . Но тут игрок получил заслуженное наказание. МУТ на 1000 дала осознанно.
    Вы не понимаете , чего я хочу добиться. Выдавайте мут хоть на 500к минут, но выдавайте его с правильной причиной , а не с рандомной.

- - - Updated - - -

Больше 5 игроков в чате сразу же спросило.
    А где оскорбление?
    - - - Updated - - -

Не правильно это все. Причина должна быть та , по которой вы выдали мут нарушителю

- - - Updated - - -

Как только кто то пытается отписать вам в пм, вы говорите " Все обжалования на форум", я наконец решился сделать это ^_^

- - - Updated - - -

Да и я уже в 3 раз повторюсь. Вы не можете дать этот мут, потому что у вас нет доказательств, что это именно тот игрок

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя