Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Никакой справедливости нет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу прощения за созданный пост, но обидно.

сообщение от Кодекса:
    Нет оснований для обжалования наказания. Лапшу можете себе на уши навешивать, нам не надо, из видео явно видно использование сторонних программ Speed Hack или Teleport Hack, на интернет не надо сваливать, так как Вам игровой мастер скинул выше же, ваша задержка составляла 24ms, а лагает минимум при 300+ms. Вы можете снять блокировку через Личный кабинет за бонусы или дождаться завершения срока наказания и потом продолжить игру.

Так вот лапшу вешать я не собираюсь. Хотите сами ноут мой посмотрите хоть всей администрацией. Пугает такое отношение, не знаю что Вам явно видно, я знаю что я ДЕЛАЛ, а чего я НЕ ДЕЛАЛ, и никаких сторонних программ я не использовал. На интернет я сваливаю потому что есть на это причины, могу видео записать как у меня все происходит. Я знаю при какой задержке лагает, а при какой нет, спасибо за уточнение, но, было все так, как я описал, я просто бежал вперед, а мобы стояли на месте. Повторюсь, использовать чит для дого что бы (кстати а для чего я по вашему его использовал то хоть?) И кстати пускай тогда уже поэтапно посмотрят задержку, раз от неё такой толчок. У меня не стабильный коннект, это тоже, опять таки можете проверить..... Банить просто так... ну спасибо за такое отношение, очень было приятно.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Да бывает.
    Цитата Сообщение от sickbreeder Посмотреть сообщение

Жизнь - вообще несправедливая штука. Тебе даже пруфы предоставили на "несправедливый бан".

Удачной игры.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 04.08.2015 в 17:34.