20 минут назад был получен бан. Вполне внезапно ибо правила игра не были нарушены, а дело было так:
Пролетая где то в драконьем погосте смотрю идет стабильная "стычка" местных мобов (нужно сказать что стычка идет в воздухе), одной стороной в этой стычке был дракон. Мимо пролетаю, стараюсь не вмешиваться, но тут наведя на дракона вижу что "О БОГИ! ДА НА НЕГО МОЖНО СЕСТЬ!" Ну и из природной любопытства я сажусь, и спустя мгновение дракона таки убили. В моей голове сразу пролетает мысль "Ну все, мой по лет до земли будет недолгим, но смертельным". И каково мое изумление было, когда вместо того чтобы упасть, я зависаю в воздухе. Ну я посидел, подумал: "вдруг маунт полетный просто не отобразился", но скилы то горят, и их можно кастовать, прокастовав бафы, получаю вылет из игры, при входе виду табличку смысл которой "аккаунт забанен".
Так это я к чему? А к тому что "шоколад ни в чем не виноват". Баги сервера, не более. В связи с чем прошу разбана персонажа. Ибо данная несправедливость сильно огорчила меня.
П.С.
Имя персонажа на момент бана "Kaya". Логин аккаунта "25132513".