АЗАЗАЗ, это бан) уже ни раз банили за такое, а люди все туда лезутyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
да банили за это и продолжаем
но тут я вижу он просто сидит и даже не атакует, если бы атаковал сразу бы ушёл в бан
Гидальго(02.11.2015)
Мы в инвизе стоим, оба!
- - - Updated - - -
Мы в инвизе стоим, оба!
А то что 7 минут прошло в скринах и нет афк статуса, никак не настораживает?
Чувака убил, он реснулся и я пребижал как раз, пробафались и пошли в инвизе, скринить. Или что, нужно что бы он весь верв положил, или сундуки тырил, дабы его вина была вообще по полной программе? или у нас в правилах написано что использование програм, это норма, но если вас не ушатал читер, то все норм, пусть гуляет? Кататься в пушках и бегать сквозь стены, это как молоко убежало-самолет летит... где логика сравнения?
человек ведет с кем-то переписку может.
КОРОЧЕ, ЭТО КАК ЗА ПУШКИ НА БЕРЕГЕ ДРЕВНИХ\
Если будешь кататься просто на них и не стрелять, не причинять вред игрокам, то банана не будет, если же стреляешь то - пиши пропало. ТАк и тут , если человек стоял просто, то кем он мешал своим багоюзом? ТУт банили пачку игроков за это, они тоже стояли, но потом, когда сундук появился, вылезли оттуда. А на твоих скринах нет этого
пока наказан
подожду может тему обжалования создадут и хочу услышать что скажет вторая сторона
Wolter (02.11.2015)