Всем привет хочу сообщить о том то высшее руководство гильдии "IMMORTAL PEOPLE" кидалы! Вы попросите доказательства? у меня их нет да и доказывать мне не чего не надо я довожу это а кому надо те поверят,дак вот вы хотите узнать почему они кидалы? Дак читайте и решайте сами кидалы они или я вам вру. Сегодня несколько человек от их ней гильдии собирали рейд в ИК-25 их было от 3 до 7 человек точно не скажу. И все было хорошо мы проносили рейд вещи ролились кроме рецептов и сфер как сказал рл сферы и рецепты будут разролены в конце... Вот и наступил этот долгожданный конец.Пошел ролл сфер ролл разролили,пошли рецепты пару пуг сролили рецепты остался 1 рецепт его сролил я выбив 87 к ролу и вот тут начелось рецепт отдали игроку с их гильдии..я вырозив возмущение в рк почему ему? ведь сролил я! в ответ мне дали мут в канале рк и кикнули с грруппы решайте сами кидало это или нет. вот я сделал скрин рекоунта там отчетливо видно кто был в этом рейде решайте сами правда или нет я просто довожу. Ребят если вас кидали они напишите пускай люди знают.скрин:http://i016.radikal.ru/1511/e0/40bc07b073f6.jpg