Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аж блевать охота!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Аж блевать охота!

Вот тема - буээээ!

Тема раньше называлась "Плов с мясом", но что ожидать от человека, который по жизни балбес. Ведь плова без мяса не бывает, это как оливье без горошка и майонеза уже не оливье. Сейчас этот толстый бездарь поменял название темы, думая, что никто не заметит это.

Вот это блюдо по сути похлебка для свиней, дело в том, что все навалено в одно корыто, как это обычно свиньям делают. Ну, а что ожидать от людей, которые живут в степях в своих вонючих шалашах, ведь чтобы все по отдельности делать, придется мыть кучу посуды, а мыть им нечем, если только когда дождь пойдет.

Одно название "казан" уже у меня ассоциируется с корытом, в котором сначала подмышки потные и ноги мыли, а потом этот грязнуха(думаю ясно о ком речь) себе хавку делал в нем. Плов делается с баранины или козлятины, а это мясо вонючее, особенно старое. Поэтому при варке плова нормальный человек зажмет нос, чтобы не нюхать данный "деликатес", но нашему герою этот запах по душе, он еще и сапоги свои снимает при обеде, которые носит круглые сутки, и сидит жрет все это в своем вонючем шалаше, в котором в углу еще и нужду справляет. Он по национальности татарин или татарин+узбек короче что-то такое.

На шестой картинке в это корыто грязное по моему еще и поссали, либо насморкали столько, выглядит это как обычные отходы из заводской столовой, в конце еще и в тарелку бросили овощей, еще осталось сушняков туда наплевать, я же говорю все в кучу как у свиней в корыте. Вообщем я не знаю почему, но автор темы+его помои+эта тарелка железная+готовка этой стряпни=у меня вызывает рвотный рефлекс.

Я один такой или у всех так, если у всех, то удалите эту тему-ташниловку, не пугайте народонаселение!!!

Старожил Аватар для Ментол
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ну может это какой-то особенный плов.
    к примеру вегетарианский

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ну мб кому-нибудь нравится такое))

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Как сказали выше, кому-то, может быть, нравится. Вам не нравится, то просто не заходите в эту тему, и проблема будет решена.