Вот тема - буээээ!
Тема раньше называлась "Плов с мясом", но что ожидать от человека, который по жизни балбес. Ведь плова без мяса не бывает, это как оливье без горошка и майонеза уже не оливье. Сейчас этот толстый бездарь поменял название темы, думая, что никто не заметит это.
Вот это блюдо по сути похлебка для свиней, дело в том, что все навалено в одно корыто, как это обычно свиньям делают. Ну, а что ожидать от людей, которые живут в степях в своих вонючих шалашах, ведь чтобы все по отдельности делать, придется мыть кучу посуды, а мыть им нечем, если только когда дождь пойдет.
Одно название "казан" уже у меня ассоциируется с корытом, в котором сначала подмышки потные и ноги мыли, а потом этот грязнуха(думаю ясно о ком речь) себе хавку делал в нем. Плов делается с баранины или козлятины, а это мясо вонючее, особенно старое. Поэтому при варке плова нормальный человек зажмет нос, чтобы не нюхать данный "деликатес", но нашему герою этот запах по душе, он еще и сапоги свои снимает при обеде, которые носит круглые сутки, и сидит жрет все это в своем вонючем шалаше, в котором в углу еще и нужду справляет. Он по национальности татарин или татарин+узбек короче что-то такое.
На шестой картинке в это корыто грязное по моему еще и поссали, либо насморкали столько, выглядит это как обычные отходы из заводской столовой, в конце еще и в тарелку бросили овощей, еще осталось сушняков туда наплевать, я же говорю все в кучу как у свиней в корыте. Вообщем я не знаю почему, но автор темы+его помои+эта тарелка железная+готовка этой стряпни=у меня вызывает рвотный рефлекс.
Я один такой или у всех так, если у всех, то удалите эту тему-ташниловку, не пугайте народонаселение!!!
![]()