Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ пве даунам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).

Ответ пве даунам

Вопрос задавался администрации, а не тупоголовым идиотам, которые не могут сдержаться чтобы не всунуть свои 5 копеек, но коль решились соизвольте и ответ получить.

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Есть же такая зона, которая работает круглосуточно - месись хоть 5х5, хоть 10х28... ОЛО называется.
    Идиот, где ты видел на оло 5х5? Я писал про небольшие стычки заинтересованных людей, а не тупые замесы всех подряд 100 в 100

Цитата Сообщение от Рэнкинд Посмотреть сообщение

Как же надоели пвп нытики, которые вечно хотят превратить сервер в помойку. Как сказано выше, есть арены гурубаши и тд, есть ОЛО где пвп включено всегда.

Зачем обычные игроки должны будут страдать от создания вампир зон или прочего бреда в каких-то локациях, если какой-то школьник или великовозрастный сказочный идиот или того хуже группа таких будут вычищать локацию?

Как-то раз я летел после вайпа в ЦЛК и РО в драконий погост сдать кв с синдры. Я был в пве шмоте и с примерно 30% Нр. Когда я сдавал кв, какой-то дурачок из другой фракции напал и убил меня. Я не ною по этому поводу, это моя вина (не спекнулся и пвп включен всегда), но наблюдать потом как группка будет бегать и убивать всех я лично не хочу и отпор дать не смогу. Ты мне предлагаешь сутками собираться в рейд и ходить рейдом когда я делаю квесты?

Я выбрал в далеком 2010 именно логон 3 и х1, а никакие другие серверы именно потому, что это ПВЕ сервер с отключенным по стандарту ворлд пвп, где я смогу спокойно заниматься чем угодно не ожидая набега пвп-идиотов. Я не хочу и не могу говорить за всех, но лично я если будут введены такие новшества покину этот проэкт.
    Создали пве сервер - будьте добры - пусть это будет пве сервер. А если у вас был ПВП х1 с 15 онлайн который подох и его совместили = это ваша вина, где же вы Великие Дуэлисты были?
    Для такой мрази как ты разжую по порядку.
    В вове есть два аспекта игры пвп и пве, и два стиля игры. Один стиль сводиться к однообразной ротации, это касается пве и ноубрейн бг/оло.
    Второй стиль куда сложнее, так как он на прямую завист от твоего оппонента, скила, мейтов, вот это обычно и называют пвп. Там где игрок может самовыражаться, а не быть тупой серой массой.

Так вот, те кто тебя там отфармил относиться к нубрейн бомжам с оло/бг, а то и вовсе, как и ты, сбежавшие с пещеры.

Речь шла о закрытой зоне, где нет пве ристалищ, и великосказочные безвозрастные идиоты там не фармят шмот или качают чаров. Как эта зона будет мешать тебе сидеть в пещере?

По поводу х1пвп луче не лезь туда где ничего не понимаешь.
    Я начинал играть на пве потому что других х1 нет, и с удовольствием ушел на пвп.

Касательно онлайна на пвп максимальный был 2к, когда его объединяли с пве был 1к+.
    В то же время х1пве, с момента открытия х1пвп, не считая ушедших на него, и до их объединения, потерял онлайн с 5500 до 4500.
    И объединение сервов позволило прожить полгода, после чего в конце сентября онлайн был 4500(суммарный онлайн всех бывших серверов лича 3-го логона).
    То что серв живет сейчас, это заслуга собственного ядра, и если бы х1пвп продержался до его открытия, на нем был бы онлайн, и возможно даже рос.

Залог отличного сервера заключается в максимальном достижении удовлетворенности интересов всех игроков.
    Посему выбрасывая один аспект игры неизбежно страдает другой. Тем более когда под боком находиться другой более мощный сервер.
    И мнение подонков, думающих только о себе, меня не интересует, поэтому воздержитесь от высказываний, там где вы мало чего понимаете.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 19.11.2015 в 12:25.