Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
to be or not to be that is the question

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

to be or not to be that is the question

собственно по поводу итема http://ru.wowhead.com/item=18705/ten...go-nero-adulto
    разработчик в упор не хочет делать близлайк лут, ссылаясь на то, что ему виднее, а комментарии вовхеда сделаны с пираток

От blackstrip (1,366 – 6·15) 2010-01-06 (Обновление 3.3.0)
    Сегодня 6 января 2010 года. Патч 3.3.0.
    Делал квесты хантом на сбор Рок-Делара.
    И когда пошел убивать последнего демона в Пылающих степях - то смотрю там летают черные драконы.
    Убил первого попавшегося жирного Дракона Жгучей Чешуи в районе 32; 62 в пылающих степях. Из него сразу выпала " Жила взрослого черного дракона " и даже к ониксии ходить не пришлось.
    Так что во первых - жила падает и сейчас, в вотлке.
    А во вторых думаю жила падает с намного большим дропом когда квест взят. Но т.к. много народу просто убивает этих драконов без квеста - то им ничо не падает, и изза этого на вовхеде дроп низкий написан.
    В третьих - незачем к ониксии ходить за этой жилой =)
    P.s. или может мне очень повезло ))
    От Volodemort (804 – 3·6) 2010-03-30 (Обновление 3.3.3)
    упала с первого же драка в Барнинг Степс - так-же пришел за последним демоном...
    От Bloomcow (340 – 3) 2009-10-12 (Обновление 3.2.2)
    This sinew also drops from black dragons in burning steppes, noticed as i was going to kill one of the demons for the staff quest that the in game quest helper thing said they dropped them. It dropped from first kill as well so may be 100% drop rate.
    русские коментарии с вовхеда, английские коментарии с вовхеда (причом все заплюсаванные, что нереально для реалий пираток, на том же вовхеде пиратошников вычисляют сразу и гонят ссанными тряпками)
    официальнный близзардский квестхелпер показывает дроп? тоже баг пираток...

ребят, вы забываете, что 99% сервера скроено по этим самым коментам вовхеда
    и если эти коменты писали пиратошники, и причом собирали по 20-30 друзей-кармодрочеров, которые еще и плюсавали им эти коменты, и наверно разъезжая по стране и силой заставляя игроков с оффа удалять коменты, противоречащие этому факту...

дак с каких пор актуальные для лич сервера коменты вовхеда стали не актуальными? и откуда стоит брать инфу для баг репортов, если и этот портал теперь официально закрыт?
    и стоит ли мне выискивать все репорты, которые чинили по вовхеду, дабы их откатили? ведь коменты то по вашим словам с пираток...

или все таки стоит починить данный дроп с квеста, как это указано на вовхеде и близзаровском квестхелпере?

З.Ы, Просьба для DB_KiLLeR, и других представителей администраци: прежде чем говорить, что такого небыло, просьба, линканите ВЕСОМЫЕ пруфы подтверждающие ваши слова, без всяких фраз "мы уже обсуждали, ищите..."
    так вот, поискал, ненашел, есть только ссылка на какуюто удаленную тему...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 7 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Duke Sunwalker (11.12.2015),Jester (10.12.2015),lsabakal (11.12.2015),Netherheal (10.12.2015),Stubbze (11.12.2015),Winterreise (11.12.2015),Крейзибелка (10.12.2015)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Ответила еще в багрепортах что даже на официальном сервере и на официальной странице есть данные что данная жила падать должна с Нефариана
    http://eu.battle.net/wow/ru/item/18705
    А для разработчика логона 1 лк контента просьба еще раз глаза помыть хорошо и пройти по ссылке и прекрасно увидит что я права и не будет больше подобного писать или я подделала ссылку официального сайта и туда им впихнула Нефариана?
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Кстати жжет чел, Нефариана приплел до кучи, зачемто.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 10.12.2015 в 14:53.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 145).
    DB_KiLLeR только это и может отвечать. Моего певчего форрестена тоже не добавили, хотя очевидно, что он должен быть..
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    DB_KiLLeR только это и может отвечать. Моего певчего форрестена тоже не добавили, хотя очевидно, что он должен быть..
    Форрестен есть в БД, но спавнится неверно. Он может появиться только после перезагрузки сервера.
    Сам делал репорт на эту тему, и многие другие, по квестам в частности, потом плюнул. Бесполезно..

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Kre4eT, ты прелагаешь чтоб каждый лошпед убив дракончика у инста полутал жилу или предлагаешь чтоб квест был все таки хоть немного сложней кила кабанчика в дуротаре. с твоего поста совершенно непонятно чего ты хочешь.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    Kre4eT, ты прелагаешь чтоб каждый лошпед убив дракончика у инста полутал жилу или предлагаешь чтоб квест был все таки хоть немного сложней кила кабанчика в дуротаре. с твоего поста совершенно непонятно чего ты хочешь.
    вообщето это близлайк
    и благодаря этому квестик смогут сделать люди с 60 уровня...
    это явственно написано в коментах вовхеда (которые наш любимый разработчик признал написанными с пиратки)
    собственно поэтому и сделал логичный вопрос, раз коменты на вовхеде с пиратки, стоит откатить все баг репорты, починеные по ним...
    или признать их оффициальными (коими они и являются)
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    Факт в том что разработчик логона 1 бьет себя в грудь что он все знает и все вокруг него лгут, я скинула ему ссылку с официального сервера и сайта где в луте Нефариана есть эта жила, он ответил.

Кстати жжет чел, Нефариана приплел до кучи, зачемто.
    Итог получаем разработчик даже не прошел по ссылке и выставил себя умней других.
    Еще раз её скину http://eu.battle.net/wow/ru/item/18705

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Еще раз её скину http://eu.battle.net/wow/ru/item/18705
    Вы ТС ее скиньте, пусть почитает на досуге.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Еще тонну тем создайте про этих драконов, все уйдул как дубль. Халявы не будет.
    А насчет Нефариана, тут у меня есть сомнения, даже вовхед в который попадают косяки со всех пираток, почемуто в свое время эти данные пропустил. И в свое время когда на оффе выбивали мы ходили на Ониксию, а вот про Нефариана никто ничего не говорил, что дроп с него, хотя на него мы тоже часто ходили.
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 11.12.2015 в 11:15.

Поблагодарил(а)
    60
    Еще тонну тем создайте про этих драконов, все уйдул как дубль. Халявы не будет.
    причом тут тонна тем
    я тебе прошу дать 1 вещь, ПОКАЖИ МНЕ ЧТО ДАННЫЕ КОМЕНТЫ НАПИСАНЫ НА ПИРАТКЕ
    ДАЙ МНЕ ВЕСОМЫЕ ПРУФЫ
    в противном случае, мы по факту имеем близлайк систему, которая не работает у нас
    пруфы вовхеда на разных языках, пруфы еу батл, пруфы вшитого квестхелпера в игру...
    и когда тебе создают темы с близлайк пруфами, единственная твоя фраза халявы не будет
    втф???
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    60
    Вы ТС ее скиньте, пусть почитает на досуге.
    пофигу на еубатл
    в темке я писал про коменты вовхеда
    вот ты считаешь что данные коменты взяты с пиратки, а где хоть 1 пруф кроме твоих слов?
    собственно я склонен верить заплюсованным коментам с вовхеда, про которые не писали ничего по поводу пиратки (а по таким коментам половина сервера починена)
    ровно как и я склонен верить вшитому в клиент аддону...

- - - Updated - - -

еще раз повторю, дай мне хоть 1 весомый пруф, подтверждающий что на оффе времен лича не дропалось с мобов в пылающих данная жила, и я обещаю, больше не плодить темы по данному репорту
    но твои слова это не весомый пруф, это только твои слова...
    но до тех пор, пока ты не дашь данные пруфы, пруфы с вовхеда актуальны, и ты банально не хочешь чинить близлайк работу сервера
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 11.12.2015 в 11:01.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок Аватар для Imperializm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    еще раз повторю, дай мне хоть 1 весомый пруф, подтверждающий что на оффе времен лича не дропалось с мобов в пылающих данная жила, и я обещаю, больше не плодить темы по данному репорту
    но твои слова это не весомый пруф, это только твои слова...
    но до тех пор, пока ты не дашь данные пруфы, пруфы с вовхеда актуальны, и ты банально не хочешь чинить близлайк работу сервера
    весь его пруф " Я ИГРАЛ НА ОФЕ! " yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя