и да, Уважаемый Нон, второй вопрос в лоб, надеюсь, как говорят - без обид)))
Ты убрал все возможные пути грида на мобах (осах, пчелках и т.д.), но квесты починил (в лице тебя имею ввиду сервер) лишь на 30% плюс минус.. И всем известен тот факт, что куча ребят апнули 100 на тех же самых халявных мобах (ибо у них было время и они качались, а не работали каждый день имея возможность поиграть только 3-4 часа вечером).. а Нам теперь, работягам и тем, у кого просто не было возможности посвятить игре чуть ли не все будни и те же самые выходные напролёт - придётся облазить (!)без полётки в плане маунта(!) все эти "веселые" локации в поисках рабочих квестов со статистикой их работы - 3/10?)) *Статистика усреднённая и подведённая по итогам слов ну очень многих апнувшихся людей..
и да, предвижу твой ответ, что статистика "конечно" иная!.. но даже если работают квесты 10 из 10.. допустим - все все все работают.. без возможности летать - на эти квесты уйдёт в 3-4 раза больше времени, чем потратили на прокачку те самые 100 (уже) ребята.. так вот.. имхо, справедливостью тут и не пахнет.. и если уж Вы называетесь близзлайком, то хоть один раз в жизни зайдите на офф и гляньте, как там относятся к игрокам (в плане честности и справедливости по отношению к каждому(!)).. в случае с подобным фейлом ГМов (в плане с осами и легким апом 100) - они не позволили бы этому случится.. и моментально исправив - либо вознаградили остальных, тех кто не успел воспользоваться этим недочётом, либо сделали бы простой откат (как когда-то на 3.3.5 х10 тут на циркуле, забрав 2 месяца игры, фул а8 и 3с 2.3к), если уж этот фейл ГМов настолько сильно повлиял на справедливость ко Всем игрокам на сервере.
Уточню, что никаких откатов я не желаю, ибо и в тот раз на х10 3.3.5 я, как и вся моя ги - ушли с сервера года на 2.. да и я ни в коем случае не желаю зла ребятам, которые уже апнулись.. и хотел бы лишь справедливости и подобной возможности прокачаться на тех же условиях и возможностях, что были у них, пару дней назад.
Вопрос #2 - Считаешь ли ты это честным по отношению ко Всем игрокам, дав прокачаться изи одним и забрав этот шанс у других?? И не боишься ли за свой сон, ибо икотка - страшная штука?? :Р
Заранее благодарен за ответ и искренность в нём.. мне важно знать твоё отношение к пользователям из твоих уст, дабы просто уяснить его для себя))