Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как попасть в Долину призрачной луны?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Как попасть в Долину призрачной луны?

Ребята, а как попасть в "Долину призрачной луны"? Какие квесты делать?

Сейчас на 90 уровне.

В инете нашел как попасть в Дренор - через верховного мага. Нашел его в выжженных землях, кликнул по нему. Кинуло в Танаанские джунгли - Штурм темного портала. Там взял квест - Конец резни где в двух башнях нужно уничтожить шпили. В южной башне получилось - уничтожил. А в северной башне это сделать не получается - при заходе в башню проваливаюсь в текстуры. И шпиль и моб его охраняющий висят надо мной и не могу на них применять атаку. Поэтому квест верховному магу не могу выполнить.
    Ворота из зоны Штурм темного портала закрыты, объехать - везде горы. Не получается добраться хотя бы до ближайшего такси. По воде пробовал ускакать (конь по воде бегает) - упираюсь в невидимую стену, хоть у берега, хоть дальше от берега.

Нашел в инете, что можно без квестов попасть в Дренор через подводную пещеру Вневременного острова. А с того места, куда портанет, уже в Дреноре по воде добраться до пункта такси.
    Увы, из Вневременного острова не телепортирует - в подводной пещере сел на стул у костра, кликнул по костру (как объясняется в инете чтобы портануло) - и фиг вам, ничего не происходит.

Антиеррором пользовался, кеш чистил. Но увы, из Танаанские джунгли - Штурм темного портала далее - за ворота, где такси - не могу (или не знаю как) переместиться.

Активист Аватар для AbNoR
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    На главной площади в Шторме есть большой дядька, он создаёт гарнизон и телепортирует к нему, также есть портал "Ворота маленькие", который находится там же где и порталы катаклизма, для орды скорей всего аналогично.
    [Priest] ТвёрдыйСосок
    <Вечно молодой, вечно твёрдый...>

3. 1 пользователь сказал cпасибо AbNoR за это полезное сообщение:

Valken (03.02.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    AbNoR, спасибо!
    Все получилось. Дядька из Шторма портанул. Как просто оказывается :)