Ребята, а как попасть в "Долину призрачной луны"? Какие квесты делать?
Сейчас на 90 уровне.
В инете нашел как попасть в Дренор - через верховного мага. Нашел его в выжженных землях, кликнул по нему. Кинуло в Танаанские джунгли - Штурм темного портала. Там взял квест - Конец резни где в двух башнях нужно уничтожить шпили. В южной башне получилось - уничтожил. А в северной башне это сделать не получается - при заходе в башню проваливаюсь в текстуры. И шпиль и моб его охраняющий висят надо мной и не могу на них применять атаку. Поэтому квест верховному магу не могу выполнить.
Ворота из зоны Штурм темного портала закрыты, объехать - везде горы. Не получается добраться хотя бы до ближайшего такси. По воде пробовал ускакать (конь по воде бегает) - упираюсь в невидимую стену, хоть у берега, хоть дальше от берега.
Нашел в инете, что можно без квестов попасть в Дренор через подводную пещеру Вневременного острова. А с того места, куда портанет, уже в Дреноре по воде добраться до пункта такси.
Увы, из Вневременного острова не телепортирует - в подводной пещере сел на стул у костра, кликнул по костру (как объясняется в инете чтобы портануло) - и фиг вам, ничего не происходит.
Антиеррором пользовался, кеш чистил. Но увы, из Танаанские джунгли - Штурм темного портала далее - за ворота, где такси - не могу (или не знаю как) переместиться.