Если я назову гильдию "Right Sector", я получу бан?
Если я назову гильдию "Right Sector", я получу бан?
врядли) с таким успехом можно за любые полит названия и за использование названий стран давать баны дабы избежать лишний стеб и провокации.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
А я хочу гильдию "Исламское Государство"
имхо это игра и тут должно быть насрать на реал и политику в целом. Не знаю что такое исламное государство но на первый взгляд какой-то очередной непонятный религиозный бред.
Правый сектор звучит не плохо в игре. Конечно жаль что это политическая залупа, но в игре бы норм прижилось.
норм название.Банан получить не должен.но с нашими админами всякого ожидать можно.
Не получишь.
Не получишь, видел сам бегают челы с таким же названием, только по-русски написанным. "Правый Сектор" у них вроде ги называется, так что забей.
- - - Updated - - -
"Алькаида" тоже норм
P.S. Я даже знаю, че будет если ты как нибудь в этом роде ги назовешь: объявится какая-нибудь левая гильда с названием "Демократы", и устроит вам ворлд пвп...
Последний раз редактировалось Нечестивый Воитель; 15.02.2016 в 17:25.
на х5 за название ги "Игил" банили,и за "правый сектор". все от гма конкретного реалма зависит
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
С нашим ментолом форумным точно бан получишь потому,придумай что то более оригинальное =)