смысла и цели нет играть на этом серве и кате х1 406 удаляю и ухожу всем пока . я очень разочеровался этим сервом:( ги KorKronians извините ....
смысла и цели нет играть на этом серве и кате х1 406 удаляю и ухожу всем пока . я очень разочеровался этим сервом:( ги KorKronians извините ....
papalam (24.04.2012)
проваливай
Мда Володька... Не ожидал.
Сколько раз ты грозился удалить его, свершилось)
Но ответь- зачем?
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
ОМГ... Отдал бы акк кому нибудь, скинул бы все другам...
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
Отчасти согласен, на сервере делать особо нечего, прогресс хоть и есть но не такой , как хотелось бы. Благо спасает общение с друзьями по игре. А касательно сыра - тебе не пофиг? Или людей безпричинно и внезапно бегущих с ги интересуют их бывшие согильдейцы? По тебе я бы так не сказал.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
давайте плакать все вместе... хнык-хнык
А кто это был? sad111 Такая печалька, еще одним универсальным одним единственным человеком стало меньше
Вот тут 3-4 ноунейма пишет по типу "проваливай" или что то типо того , один вопрос вы кто тут такие я вас в этом разделе вижу 1вый раз так зачем заходить сюда и срать? извините за выражение ... кокнаирс жалко .. тяба же был там гм ...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ciper000 (24.04.2012),papalam (24.04.2012),Sunderland1992 (25.04.2012)
Ну если выражаться верно, то ги коркронианс). Да, действительно, человек был Гм'ом этой ги. Но отчего же такие инициативные игроки, создающие весьма неплохие гильдии, просто берут и уходят? Как по мне, так всякие язвительные высказывания здесь ни к чему. Сам факт падения онлайна на лицо, и пора бы уже начать что-то с этим делать.