смысла и цели нет играть на этом серве и кате х1 406 удаляю и ухожу всем пока . я очень разочеровался этим сервом:( ги KorKronians извините ....
смысла и цели нет играть на этом серве и кате х1 406 удаляю и ухожу всем пока . я очень разочеровался этим сервом:( ги KorKronians извините ....
papalam (24.04.2012)
проваливай
Мда Володька... Не ожидал.
Сколько раз ты грозился удалить его, свершилось)
Но ответь- зачем?
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
ОМГ... Отдал бы акк кому нибудь, скинул бы все другам...
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
Отчасти согласен, на сервере делать особо нечего, прогресс хоть и есть но не такой , как хотелось бы. Благо спасает общение с друзьями по игре. А касательно сыра - тебе не пофиг? Или людей безпричинно и внезапно бегущих с ги интересуют их бывшие согильдейцы? По тебе я бы так не сказал.
давайте плакать все вместе... хнык-хнык
А кто это был? sad111 Такая печалька, еще одним универсальным одним единственным человеком стало меньше
Вот тут 3-4 ноунейма пишет по типу "проваливай" или что то типо того , один вопрос вы кто тут такие я вас в этом разделе вижу 1вый раз так зачем заходить сюда и срать? извините за выражение ... кокнаирс жалко .. тяба же был там гм ...
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ciper000 (24.04.2012),papalam (24.04.2012),Sunderland1992 (25.04.2012)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Ну если выражаться верно, то ги коркронианс). Да, действительно, человек был Гм'ом этой ги. Но отчего же такие инициативные игроки, создающие весьма неплохие гильдии, просто берут и уходят? Как по мне, так всякие язвительные высказывания здесь ни к чему. Сам факт падения онлайна на лицо, и пора бы уже начать что-то с этим делать.