Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного про абсорб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Немного про абсорб

Где-то читал что щит поглощает урон до резиста, другими словами если в нас летит плюха на 10к урона, а после резиста мы бы получили 7к(условно) то абсорбится именно "номинальный" урон в 10к. Если так,то чисто теоретически "цыферки" по рекаунто-скадам немного некоректны, так как остальные хилы выхиливают уже уменьшеный(после резиста) урон. Тут сразу возникает вопрос про дэбафы на увеличение урона(таинственная энергия, синдрагоса), тут получаеться наоборот.Еще вопросик : на сколько % под рейд бафами уменьшается магический урон(например от магии тьмы на лане)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Фаермаг за это полезное сообщение:

norg (23.03.2016)

Активист Аватар для Beer4ek
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Фаермаг Посмотреть сообщение
    Где-то читал что щит поглощает урон до резиста, другими словами если в нас летит плюха на 10к урона, а после резиста мы бы получили 7к(условно) то абсорбится именно "номинальный" урон в 10к. Если так,то чисто теоретически "цыферки" по рекаунто-скадам немного некоректны, так как остальные хилы выхиливают уже уменьшеный(после резиста) урон.)
    Ответ чисто моего воображения:
    Щиток, он даже визуально как аура(яйцо) во круг цели, следственно это первый слой защиты... если щиты абсорбили урон после резиста то они бы дольше висели, следственно быи бы более эффективными, и заганяли бы других хилов(особенно рдру) в еще больший оверхил,делаая их хпс еще нище при этом количество Абсорба самого ДЦ не меняется...

По поводу "цыферок"...
    Пример
    Щит абсорбит 10к урона, варианты:
    а) игроку прилетает плюха в 10к или больше щит слетает, но ты его еще не можешь повесить ибо на игроке Бебаф или ты щитуешь других по кругу...
    б) игроку прилетае 7к урона(ибо 3к ушло в резист) и щит проболжает висеть и абсорбит следующую плюху на оставшиеся 3 к абсорба.
    Вывод: в обоих случаях 10к в сумме с одного щитка, с учетом особеностей босов, разницы в "цыферках" абсорба самого ДЦ не будет практически, а вот другим хилам в случае "Б" попортит малехо хпс!

В Целом "цыферки" в полне коректны, Просто не нужно ровнять ДЦ с остальными хилами, он не хил, он Сопорт-Хило клас, так сказать..
    Когда есть ДЦ в рейде(25ппл), а я иду Рдру, я не переживаю что буду загнан в оверхил, я думаю о успешности рейда, о результате рейда, а не о том что дам на пару тысяч меньше ХПСа на Лане или Профессоре из-за ДЦ!
    Последний раз редактировалось Beer4ek; 20.03.2016 в 14:49.
    Gradus, посланник титанов
    <Only The Strongest>
    logon
    x5 Alliance

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Beer4ek Посмотреть сообщение
    Ответ чисто моего воображения:
    Щиток, он даже визуально как аура(яйцо) во круг цели, следственно это первый слой защиты... если щиты абсорбили урон после резиста то они бы дольше висели, следственно быи бы более эффективными, и заганяли бы других хилов(особенно рдру) в еще больший оверхил,делаая их хпс еще нище при этом количество Абсорба самого ДЦ не меняется...
    Цитата Сообщение от Beer4ek Посмотреть сообщение
    Просто не нужно ровнять ДЦ с остальными хилами, он не хил, он Сопорт-Хило клас, так сказать..
    "Сопорт" - это твой мозг. ни на что не годный, визуально как яйцо. читаю что ты пишешь и держусь за голову.

З.Ы. цифра урона по щиту учитывает все модификаторы: резист, устойчивость, броня, погода и т.д. представь себе плюхи в 30к если нет защиты.

5. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

redojke (03.08.2016)