Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел Гм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Беспредел Гм

Знаете Что мне это ФИГНЯ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ГМ ЗАЙДЕТ В ИГРУ И СНИМИТ МУТ КОТОРЫЙ ДАЛ . Я ТОКО ЗАЩЕЛ В ИГРУ ТОКО ПЕРС ПОЯВИЛСЯ ДАЛАРАН НЕ ПРОГРУЗИЛСЯ И ТУТ МУТ НА 49708 ДНЕЙ 13 ЧАСОВ 45 МИНУТ . А ПОТОМ АДМИНИСТРАЦИЯ УДИВЛЯЕТСЯ КУДА НАРОД УБЕГАЕТ НОРМАЛЬНЫХ ГМ ПОСТАВТЕ И ЯДРО НОРМАЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЕС КАСЕКОВ И ВСЕ ТИП ТОП БУДЕТ

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Вы хотя бы имя персонажа своего напишите и реалм на котором играете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ликдаторр х20 а реал я втеме своего реалма пишу

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:00 ----------

ВЫ че решили поиздеватся вы на весь мой акк мут кинули это че за беспредел вы что творите то а понять не могу .

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------

Когда снимете мут Или ответить не можете . Или на клаве буквы исчезли или еще что то . что вы не можете написать мне надоело это
    Последний раз редактировалось Likdator1; 03.05.2012 в 09:04.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Likdator1 Посмотреть сообщение
    Когда снимете мут Или ответить не можете . Или на клаве буквы исчезли или еще что то . что вы не можете написать мне надоело это
    Вы не хамите, потому что получите еще и бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я че буду сидеть и ждать 138 лет пока вы мне ответете или че я понять не могу

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------

Wwwlep, Как бы вы поступили и я не хамлю а интерисуюсь если бы я хамил вы бы это почувствовали. Я хочу знать за что мне дали мут на 138 лет и кто это был такой умный и прошу вас разобратся с этой проблемой. Вы уже на один мой акк бан повесили на форуме до 10го числа .

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------

И мне еще сеня рейд вести а у меня мут

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------

Wwwlep, Вот к вам вапрос если бы вам не за что дали мут на 138 лет как бы вы поступили

Поблагодарил(а)
    1,556
    Если Вам выдали такой длительный мут, то вслед за ним последует перманентный бан, по всей видимости не обработана заявка. Критерии банов/мутов можете посмотреть тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53 . Такой мут могли выдать за коммерческую деятельность, либо за оскорбления сервера и администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Wwwlep, Вы прочитайте еще раз мое первое сообщение и вы поймете что я ни чего не успел сделать токо просто защел в мир и дали мут . мут мне могли дать за флуд когда я собираю наро куда нить и все но ни какой камерческой дейтельности я не занимался вообще. И для этого я бы создал другой акк с персом 1 лвл и сидел бы спамил . а у меня все персы 80 лвл кроме двух я их еще качаю .

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ок. Перечислите всех своих игровых персонажей, на всех реалмах и дату получения мута. Модераторы просмотрят все скрины мутов и если таковой имеется, то аккаунт будет забанен перманентом.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ок. Перечислите всех своих игровых персонажей, на всех реалмах и дату получения мута. Модераторы просмотрят все скрины мутов и если таковой имеется, то аккаунт будет забанен перманентом.
    Что тут не понятно?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------

а то завуалировал
    По моему все четко и доходчиво написано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я В шоке с вас я за гм сижу работаю над нашей ги ни каких денег в игре не получаю кроме токо что я получаю удовольствие от игры и вы так поступаете флаг вам в руки я ща просто уйду из вов и плевать я хотел на это . тоже мне героическая администрация разберитесь с беспределом . и мут я получил как опубликовал свое сообщение. И мут это долбаный я получил при ВХОДЕ В ИГРУ А НЕ ЗА ЧТО ТО ЕСЛИ ВЫ ТАК УЖЕ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ МОЙ АКК ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Если таковой имеется то получет пермонет я полтора года павхал вкачивал своих персов одевал донатил а вы бан пожизненно круто что сказать вот так вот

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

В жизни не пользовался ни какими читами ни чем всегда играл честно а вы поступаете фиг знает как

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

Если кому и надо выдать пермонет то это тому человеку который это сделал

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

И администрация рабираться должна а не тупо бан и все

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------

И вся моя ги может потвердить что я ни когда ни чем не пользовался и денежную выгоду с этого проэкта не имел ни когда . а это 87 человек . И еще после того как вы месяц ядро чето тэстили ни фига там конкретно не сделали просто так установили, не знаю я чем вы руководствовались что на сервере лично я видел было около 2-2.5 тышь человек было то теперь еле 1.3 еле набирается

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

Я человек не ленивый и боевой я свое буду отстаивать до последнего либо пока того человека не с нимут с должности или пока не уберут всех . я попру до конца

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

И где это виданно чтобы бан давали за то что чеовек просто защел в игру

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------

За это я думаю кому проэкт пренадлежит должен перебрать свои кадры и почистить их

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

я полтора года павхал вкачивал своих персов одевал донатил
    я задонатил многое и мой донат состовляет около 3к рублей потратил и вы ща собираетесь дать мне бан

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------

Если бы я вел камерческую дейтельность стал бы я донатить

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------

или что та там еще то вы глубоко ошибаетесь. я честный человек и всего что я имею я добился сам а не с чейто помощью, или каких то постороних по.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------

Если честно мне пофиг на репутацию

11. 1 пользователь сказал cпасибо Likdator1 за это полезное сообщение:

GearScore (03.05.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вас попросили перечислить персонажей на аккаунта для проверки по отчетам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Dr. Enio, если бы админ мне так сразу и сказал а то завуалировал и в путь скрины ща все предоставлю

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права