Я В шоке с вас я за гм сижу работаю над нашей ги ни каких денег в игре не получаю кроме токо что я получаю удовольствие от игры и вы так поступаете флаг вам в руки я ща просто уйду из вов и плевать я хотел на это . тоже мне героическая администрация разберитесь с беспределом . и мут я получил как опубликовал свое сообщение. И мут это долбаный я получил при ВХОДЕ В ИГРУ А НЕ ЗА ЧТО ТО ЕСЛИ ВЫ ТАК УЖЕ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ МОЙ АКК ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------
Если таковой имеется то получет пермонет я полтора года павхал вкачивал своих персов одевал донатил а вы бан пожизненно круто что сказать вот так вот
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
В жизни не пользовался ни какими читами ни чем всегда играл честно а вы поступаете фиг знает как
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Если кому и надо выдать пермонет то это тому человеку который это сделал
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
И администрация рабираться должна а не тупо бан и все
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------
И вся моя ги может потвердить что я ни когда ни чем не пользовался и денежную выгоду с этого проэкта не имел ни когда . а это 87 человек . И еще после того как вы месяц ядро чето тэстили ни фига там конкретно не сделали просто так установили, не знаю я чем вы руководствовались что на сервере лично я видел было около 2-2.5 тышь человек было то теперь еле 1.3 еле набирается
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Я человек не ленивый и боевой я свое буду отстаивать до последнего либо пока того человека не с нимут с должности или пока не уберут всех . я попру до конца
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
И где это виданно чтобы бан давали за то что чеовек просто защел в игру
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
За это я думаю кому проэкт пренадлежит должен перебрать свои кадры и почистить их
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
я задонатил многое и мой донат состовляет около 3к рублей потратил и вы ща собираетесь дать мне бан
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Если бы я вел камерческую дейтельность стал бы я донатить
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------
или что та там еще то вы глубоко ошибаетесь. я честный человек и всего что я имею я добился сам а не с чейто помощью, или каких то постороних по.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------
Если честно мне пофиг на репутацию