Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел Гм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я В шоке с вас я за гм сижу работаю над нашей ги ни каких денег в игре не получаю кроме токо что я получаю удовольствие от игры и вы так поступаете флаг вам в руки я ща просто уйду из вов и плевать я хотел на это . тоже мне героическая администрация разберитесь с беспределом . и мут я получил как опубликовал свое сообщение. И мут это долбаный я получил при ВХОДЕ В ИГРУ А НЕ ЗА ЧТО ТО ЕСЛИ ВЫ ТАК УЖЕ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ПРОСТО ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ МОЙ АКК ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ок. Перечислите всех своих игровых персонажей, на всех реалмах и дату получения мута. Модераторы просмотрят все скрины мутов и если таковой имеется, то аккаунт будет забанен перманентом.
    Если таковой имеется то получет пермонет я полтора года павхал вкачивал своих персов одевал донатил а вы бан пожизненно круто что сказать вот так вот

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

В жизни не пользовался ни какими читами ни чем всегда играл честно а вы поступаете фиг знает как

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

Если кому и надо выдать пермонет то это тому человеку который это сделал

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

И администрация рабираться должна а не тупо бан и все

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------

И вся моя ги может потвердить что я ни когда ни чем не пользовался и денежную выгоду с этого проэкта не имел ни когда . а это 87 человек . И еще после того как вы месяц ядро чето тэстили ни фига там конкретно не сделали просто так установили, не знаю я чем вы руководствовались что на сервере лично я видел было около 2-2.5 тышь человек было то теперь еле 1.3 еле набирается

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------

Я человек не ленивый и боевой я свое буду отстаивать до последнего либо пока того человека не с нимут с должности или пока не уберут всех . я попру до конца

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------

И где это виданно чтобы бан давали за то что чеовек просто защел в игру

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------

За это я думаю кому проэкт пренадлежит должен перебрать свои кадры и почистить их

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от Likdator1 Посмотреть сообщение
    я полтора года павхал вкачивал своих персов одевал донатил
    я задонатил многое и мой донат состовляет около 3к рублей потратил и вы ща собираетесь дать мне бан

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------

Если бы я вел камерческую дейтельность стал бы я донатить

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------

или что та там еще то вы глубоко ошибаетесь. я честный человек и всего что я имею я добился сам а не с чейто помощью, или каких то постороних по.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:03 ----------

Если честно мне пофиг на репутацию

2. 1 пользователь сказал cпасибо Likdator1 за это полезное сообщение:

GearScore (03.05.2012)

Ваши права