Играю охотником (стрельба), решил потестить ДПС у Бросок Глеф на манекене в шторме
Если использовать чисто Бросок Глеф (без автоматической атаки) показывает 42к дпс, но с автоматической атакой ДПС падает до 26к, почему так?
Играю охотником (стрельба), решил потестить ДПС у Бросок Глеф на манекене в шторме
Если использовать чисто Бросок Глеф (без автоматической атаки) показывает 42к дпс, но с автоматической атакой ДПС падает до 26к, почему так?
дпс это урон в секунду а не сколько стукнул
разумеется, и если я за 15с использую не один а два скилла, то мой дпс от этого должен только вырасти,а не наоборот упасть
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
просто рекаунт не учитывает простои когда не бьешь совсем
если например я пуляю глефы на 90к, на мне висит бой,ниче не делаю и через 15 сек опять пульну глефами на те же 90к то и дпс у меня будет 90к ибо рекаунт не считал время простоя а посчитал только урон за те 2 секунды когда в них входил урон
с автоатакой:средний урон автоатаки 80к скорость оружия 3 то дпс будет 26к потому что тут урон идет постоянно каждые 3 секунды считает
- - - Updated - - -
для того чтоб видеть точный дпс надо писать логи как на сайте http://www.worldoflogs.com/ но это для офы только
так же могут быть расхождения в показаниях дпса в рейде из за пинга или например на таких боссах как Ша в ТВВ, потому что половина улетает в комнату другая половина остается с боссом,рекаунты не синхронизируются и получается разный дпс у одного человека на одном боссе
Последний раз редактировалось Кепчик; 21.07.2016 в 14:57.
нет, бой не спадает
видимо рекаунт считает дпс от начала и до конца применения скилла, в моем случае если пускать глефы с минимального расстояния дпс будет в 2-3 раза выше чем с максимального, урон примерно один и тотже но время работы разное, вот и все, при этом в обоих случаях я выстрелю ими примерно одинаковое количество раз, и если в это вмешивается более слабый скилл (автоатака) то дпс по рекуанту упадет, несмотря на то что общий урон вырастет и монстр будет убиваться быстрее
т.е. чтобы получить высокий дпс надо просто хорошо критануть одним наиболее мощным скиллом желательно с мин временем применения, а грамотная ротация она конечно ускорит убиение монстра, но ведь люди смотрят не на это, а только на то что покажет рекаунт...
по хорошему, дпс надо засекать на одном толстом монстре, допустим, убил монстра со 100м хп за 600с (10 мин), значит твой реальный дпс - 166к, а то ведь рекаунт может показать и 250к, а ты бьешь монстра 10 минут...
andrey76123, само собой. потому обычно смотрят соотношение нанесенный/дпс. Ибо именно по дпсу можно быть на 1 месте(например подгадав бурст под конец или начав чуть позже бить боса)однако по нанесенке - на дне
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ну и в догонку: есть 2 системы исчисления ДПС: аля Scada и аля Recount(аналогично считают дамагметр и симплдамадж).
Рекаунт считает Урон/активное_время.
Активным временем считается время, во время которого наносится урон. Он может сильно отличаться от реального времени боя из-за перебежег или еще чего-нибудь.
- Скада считает только EDPS(урон/время_боя). Именно EDPS учитывается во время составления топ200 таблицы на wol.
Время боя - время прошедшее с момента входа в комбат и до выхода из него.
однако в Скаде(точно не помню с какой версиси появилось) етсь возможность тыкнуть галочку - "Считать как в рекануте"
p.s. Кепчик дело говорит. ВоЛ считает как активный так и пасивный дпс (где много перебежек отличия значительные)
вот минигайд как загрузить свой лог на ВоЛ и потом понять что там и как
Последний раз редактировалось varkan; 21.07.2016 в 15:01.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...