Предлагаю ввести минималку 400-500 бонусов ,что бы не выставляли люди своих бомже персов по 900+ и дать им возможность тоже продать чара,либо у тех у кого мало средств ,чтобы покупали средних чаров.
Предлагаю ввести минималку 400-500 бонусов ,что бы не выставляли люди своих бомже персов по 900+ и дать им возможность тоже продать чара,либо у тех у кого мало средств ,чтобы покупали средних чаров.
Вроде как нон писал в каком то посте, или это звучало в интервью что порог минималки для продажи персонажа будет снижен
Уже много раз предлагали, если и будет изменение цены то точно не в меньшую сторону.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Единственное что хочу добавить так это снижение не только цены, но и игрового времени 10+ дней онлайна это уже слишком, у меня персонаж 6.4 Пве 6.4 Пвп Хунтер, и на нем наигранно 7.5 дней кхм, и не продать и на аккаунте просто так валяется, вот это по моему более менее актуальное предложение)
Смотри, ситуацию изменит только в худшую сторону. Есть такие люди, в простонародье брутеры. Если такие люди, называются "дибилы" которые на всех серверах делают мультиаккаунты. У них одинаовые логины и пароли. Сливают базу с одного серва, пробуют на другом. В итоге может попасть чар 6.3+ (70% чаров (проверенно)). Они будут выставлять персонажей, почти предбисовых за минималку. У вас будет гореть, что вы не сможете продать своих ( Сейчас такая штука, 90% персонажей стоят за минималку)
Будет и в меньшую и в большую, исходя из реалма.