1. Забаненные персонажи - Doroty, Judes
2. Когда - 29.07.2016
В личном кабинете даты не написано, но в этот день я наверное в последний раз заходил в игру. Когда точно - не помню, это было чуть меньше двух недель назад.
3. Кем - Euphoriiagm , а мут - Pcholka, тоже за мошеничество. Хотя ума не приложу почему два разных администратора. И мут мне давать не за что, я ведь ни с кем не общаюсь обычно.
4. Написано "Мошенничество", темы со своим ником я не нашел
5. Потому что понятия не имею почему меня забанили.
Я довольствуюсь играть в World Of Warcraft лет с 12, в частности на Вашем сервере, уважаемая администрация, если вы меня конечно читаете, играю примерно с середины лета, (инстерес мой побудил новоиспеченный фильм и серия прочтенных мной книг по лору сей вселенной). Так вот к делу...
Спокойно докачавшись до 70 уровня, в игру я начал заходитьв большинстве случаев что бы порыбачить. Сей процесс доставляет мне некое удовольствие. Начиная с конца июля я в игру не заходил, и решил сегодня, 11 августа наконец-то продолжить свое эдакое путешествие в мир Варкрафта, и какого же было мое удивление когда я, введя свои авторизационные инициалы, обнаружил что мой аккаунт абсолютным, тщетным и безповоротным образом..забанен?? По причине "мошенничества"? Играя в данную игру, я практически ни с кем не общался. Читы, ботов НЕ использовал, нецензурную лексику - в редких случаях, когда того подобает ситуация. Тобишь правил я НЕ НАРУШАЛ, никого не оскорблял и тому подобное. Вероятно что кто-то посчитал мой способ рыбалки недопустимым. Например: я кидаю удочку и сразу кликаю на поплавок, если рыба сразу не клюнула - я повторяю данную процедуру; я считаю такой способ рыбалки более продуктивным и не вижу в этом абсолютно ничего плохого. (Это я к тому что возможно, кто-то, когда-то подулма что я использую такого себе бота для рыболовли. Да мне он триста лет не упал). Я надеюсь что на мое письмо хоть кто-то сможет ответить и разъяснить мне причину по которой я был НАВСЕГДА(forever) забанен. Имя моего персонажа - Doroty , ник доброго админа, который посчитал нужным меня забанить - Euphoriiagm.