Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ухх

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ухх

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Red face Ухх

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=597083
    как сказано в теме онлайн в общей сложности 3 500,ну специально зашёл в игру,и в течении минут 10-15 писал разным людям,некоторые молчали а у некоторых был автоответ "Продажа голды 1000 г -20 коп" у других была реклама других серверов,ну и думаю если так же продолжать то не мало таких людей,и мне кажется что из 3 500 людей там 50% ботов,25% барыги голдой и рекламой других серверов и только оставшийся 25% игроки которые играют,рейдят и занимаются игрой))
    И по поводу темы с объединением серверов,до объединения на х10-25 было около 3 000 онлайна днём даже в учебное время года и столько же на х100 и мне кажется что онлайн упал, и последнее,умирает он не умирает год назад было больше людей и люди больше рейдили,а сейчас??да там онлайн 2 000-2 500,никто не рейдит потому что одно починят другое сломают,потом чинят то что сломали и ломают что-то ещё и этот круговорот повторяют постоянно,да!!это круто что чинят боссов,делают всё как надо,но привести пример,когда починили только Морхока в Героическом режиме,спавн кристаллов был кривой,починили кристаллы босс начал бросать под текстуры,починили текстуры "Кровь" стала бить через кристаллы,но потом всё починили,но за этот период 7 знакомых ушли с катаклизма...Спасибо за внимание...с не наилучшими пожеланиями твой Милашка)Чмоки Чмоки:*)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    мне кажется
    Ключевая фраза из этого набора текста, Онлайн мы не прячем, его можно как в игре посмотреть командой, так и на главной странице.

Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    специально зашёл в игру,и в течении минут 10-15 писал разным людям,некоторые молчали а у некоторых был автоответ "Продажа голды 1000 г -20 коп" у других была реклама других серверов
    Даже комментировать этот бред не буду.
    Избавьте нас от своей самопальной статистики в темах, очень Вас прошу:)

Ваши права