http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=597083
как сказано в теме онлайн в общей сложности 3 500,ну специально зашёл в игру,и в течении минут 10-15 писал разным людям,некоторые молчали а у некоторых был автоответ "Продажа голды 1000 г -20 коп" у других была реклама других серверов,ну и думаю если так же продолжать то не мало таких людей,и мне кажется что из 3 500 людей там 50% ботов,25% барыги голдой и рекламой других серверов и только оставшийся 25% игроки которые играют,рейдят и занимаются игрой))
И по поводу темы с объединением серверов,до объединения на х10-25 было около 3 000 онлайна днём даже в учебное время года и столько же на х100 и мне кажется что онлайн упал, и последнее,умирает он не умирает год назад было больше людей и люди больше рейдили,а сейчас??да там онлайн 2 000-2 500,никто не рейдит потому что одно починят другое сломают,потом чинят то что сломали и ломают что-то ещё и этот круговорот повторяют постоянно,да!!это круто что чинят боссов,делают всё как надо,но привести пример,когда починили только Морхока в Героическом режиме,спавн кристаллов был кривой,починили кристаллы босс начал бросать под текстуры,починили текстуры "Кровь" стала бить через кристаллы,но потом всё починили,но за этот период 7 знакомых ушли с катаклизма...Спасибо за внимание...с не наилучшими пожеланиями твой Милашка)Чмоки Чмоки:*)